Désactiver ton compte

La désactivation de ton compte TikTok te permet de le mettre temporairement en pause. Lorsque tu es prêt(e) à revenir sur la plateforme, tu peux le réactiver à tout moment.

Pour désactiver ton compte TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton
Menu ☰ en haut.
3. Appuie sur
Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur
Compte, puis sur Désactiver ou supprimer le compte.
5. Appuie sur
Désactiver le compte et suis les instructions.

Si tu désactives ton compte TikTok :
•  Tu n'auras plus accès à ton compte, mais nous conserverons tes données afin que tu puisses les récupérer si tu décides de réactiver ton compte.
•  Il se peut que les autres utilisateurs puissent toujours voir les messages directs que tu leur avais envoyés.
•  Il se peut que les autres utilisateurs puissent toujours voir les Duos ou Collages associés à tes vidéos.
•  Personne ne verra ton contenu ou ton profil.

Pour réactiver ton compte TikTok :
1. Connecte-toi à ton compte avec les même identifiants utilisés précédemment.
2. Appuie sur
Réactiver pour récupérer ton compte.

Sinon, tu peux également supprimer ton compte définitivement.

Si tu as encore besoin d'aide concernant ton compte TikTok,
merci d'envoyer un signalement.