À propos de cette publicité

Chez TikTok, nous œuvrons en permanence pour créer un espace de confiance consacré au divertissement et à l'expression créative de soi. Nous nous engageons à être transparents concernant les informations que nous collectons et comment elles sont utilisées pour instaurer un climat de confiance au sein de notre communauté. Cela inclut les données que nous collectons et utilisons pour les publicités. Nous aspirons à communiquer nos pratiques publicitaires simplement et directement par le biais du panneau « À propos de cette publicité ».

Pour en savoir plus à propos des publicités sur TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie longuement sur la publicité ou sur le bouton Partager à côté de la publicité.
2. Appuie sur À propos de cette publicité.

Apprends-en plus au sujet de la manière dont TikTok diffuse les publicités dans notre Guide de transparence des publicités.