En quoi le Programme de Récompenses pour les créateurs est-il différent du Fonds pour les créateurs TikTok ?

Voici quelques-unes des différences entre les deux programmes :
•  La formule de récompense du Programme de Récompenses TikTok pour les créateurs a été reformulée et offre un revenu brut moyen plus élevé pour les vues éligibles des vidéos, ce qui permet aux créateurs d'obtenir des récompenses plus importantes.
•  Pour que les vidéos soient éligibles au programme, leur contenu doit être original et de haute qualité, et durer plus d'une minute. Comme pour tout le contenu sur TikTok, les vidéos du Programme de Récompenses pour les créateurs doivent respecter nos Consignes communautaires. Le contenu original est défini par les vidéos qui ne comprennent pas de Duos, de Collages ou de contenu sponsorisé.
•  Les créateurs ont accès à un tableau de bord mis à jour pour voir les récompenses estimées, les indicateurs de performance et les données analytiques des vidéos, ainsi que des détails sur l'éligibilité des vidéos. Les créateurs pourront également contester l'éligibilité de leurs vidéos.