Livres

Accéder directement à une section

Utiliser des liens vers des livres sur TikTok  •  Comment ajouter un livre à ta vidéo TikTok

Utiliser des liens vers des livres sur TikTok

En tant que créateur, tu peux ajouter des liens vers des livres sur tes vidéos TikTok. Les spectateurs peuvent utiliser ces liens pour en savoir plus sur le livre, obtenir des recommandations pour des livres similaires, soumettre une évaluation et enregistrer le livre dans leurs Favoris.

Comment ajouter un livre à ta vidéo TikTok

Pour ajouter un lien vers un livre à ta vidéo TikTok :
1. Sur l'écran Publier, appuie sur Ajouter un lien.
2. Appuie sur Livres et recherche un livre ou sélectionne un titre dans la liste Tendance sur l'écran de recherche. En fonction de ta localisation, certains livres peuvent ne pas être disponibles pour toi.
3. Appuie sur Ajouter pour continuer. Tu peux ajouter jusqu'à 5 livres.
4. Apporte les modifications supplémentaires sur l'écran Publier et appuie sur Publier pour terminer. Le ou les titres sélectionnés apparaissent au-dessus de la description de ta vidéo.