Historique des vues de publication TikTok

Tu peux activer l'historique des vues de publication dans tes paramètres pour voir qui a consulté tes publications. Si tu actives ce paramètre, les utilisateurs auxquels tu es abonné(e) et qui ont également activé ce paramètre peuvent voir que tu as consulté leurs publications. Seules les vues des 7 derniers jours seront affichées dans l'historique des vues de publication pour chacune de tes publications.

L'historique des vues de publication affiche les vues des utilisateurs qui :
1. Sont abonnés à ton compte, qui ont activé l'historique des vues de publication et qui ont vu tes publications.
2. Ne sont pas abonnés à ton compte, mais qui ont vu tes publications et ont également aimé ou commenté tes publications. Merci de noter que cela sera affiché dans l'historique des vues de publication, que le paramètre soit activé ou non.
Remarque : seuls les utilisateurs de 16 ans ou plus et qui comptent moins de 5 000 abonnés ont accès à cette fonctionnalité.

Comment activer ou désactiver l'historique des vues de publication

Tu peux activer ou désactiver l'historique des vues de publication dans tes paramètres de confidentialité. Pour activer ou désactiver l'historique des vues de publication dans tes paramètres :
1. Dans ton application TikTok, appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur le menu des 3 lignes en haut à droite pour accéder à tes paramètres.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Confidentialité, puis sur Vues de publication.
5. Appuie sur l'icône d'interrupteur à côté de Historique des vues de publication pour activer ou désactiver le paramètre. Merci de noter que tes commentaires et tes j'aime seront toujours affichés aux autres utilisateurs en tant que vues, même si tu désactives l'historique des vues de publication.