TikTok Stories

Vai a una sezione

Che cosa sono le Stories di TikTok?  •  Come pubblicare una Story su TikTok  •  Come eliminare una Story da TikTok  •  Come controllare gli account che hanno visualizzato la tua Story  •  Gestire gli utenti autorizzati a rispondere alle tue Stories

Che cosa sono le Stories di TikTok?

Le Stories di TikTok ti consentono di condividere foto o video per 24 ore. Le Stories sono visibili sul tuo profilo, sulla posta in arrivo, la pagina Per te e la pagina Seguiti. Gli altri utenti possono inviare risposte e reazioni alle tue Stories.

Scopri di più su come guardare le Stories su TikTok.

Come pubblicare una Story su TikTok

Per pubblicare una Story:
Schermata di registrazione
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso. Da qui, puoi:
   ༚  toccare Story sotto al pulsante Registra
   ༚  selezionare Foto, Testo o un video a tempo limitato.
2. Scatta una foto, registra un video o aggiungi un testo, oppure tocca Carica per utilizzare una foto o un video dal tuo dispositivo.
   ༚  Se hai registrato un video a tempo limitato, tocca il pulsante Continua ✓.
   ༚  Se hai inserito un testo, tocca il pulsante Fine o un altro punto qualsiasi dello schermo.
3. Seleziona le impostazioni del post. In questo passaggio, puoi aggiungere filtri, suoni, testi o sticker al tuo video o alla tua foto. Per i video, puoi anche utilizzare gli strumenti di editing avanzati.
4. Tocca La tua Story per pubblicarla.

Pagina Seguiti, posta in arrivo e profilo
1. Nell'app TikTok, tocca la tua foto profilo in alto sulla pagina Seguiti, sulla posta in arrivo o sul tuo profilo.
2. Carica una foto o un video dal tuo dispositivo oppure tocca il pulsante della Fotocamera se vuoi scattare una foto o registrare un video.
3. Aggiungi filtri, suoni, testi e sticker oppure seleziona le impostazioni della Story.
4. Tocca La tua Story per pubblicarla.

Scopri di più su come selezionare gli utenti che possono visualizzare i tuoi post.

Come eliminare una Story da TikTok

Per eliminare una Story:
1. Nell'app TikTok, tocca la tua foto profilo in alto sulla pagina Seguiti, sulla posta in arrivo o sul tuo profilo.
2. Scorri verso l'alto sulla tua Story.
3. Tocca il pulsante Elimina due volte per selezionare e confermare di voler cancellare la Story.

In alternativa, puoi toccare il pulsante Condividi in basso alla Story e poi Elimina.

Come controllare gli account che hanno visualizzato la tua Story

Puoi controllare il totale di visualizzazioni della tua Story e anche da quali account provengono.

Per vedere le visualizzazioni della tua Story:
1. Nell'app TikTok, tocca la tua foto profilo in alto sulla pagina Seguiti, sulla posta in arrivo o sul tuo profilo.
2. Vai sulla Story di cui desideri controllare le visualizzazioni. Potrai visualizzare il totale in basso.
3. Scorri verso l'alto per scoprire quali account hanno visto la Story.

Gestire gli utenti autorizzati a rispondere alle tue Stories

Gli spettatori possono rispondere alle tue Stories tramite messaggi diretti. Per gestire gli utenti autorizzati a rispondere alle tue Stories, puoi modificare le impostazioni dei messaggi diretti.