Mise à jour du Fonds pour les créateurs TikTok

Accéder directement à une section

Modifications apportées au Fonds pour les créateurs TikTok  •  Qu'est-ce que le Programme de Récompenses pour les créateurs ?  •  Qu'advient-il de mes fonds existants ?

Modifications apportées au Fonds pour les créateurs TikTok

Le Fonds pour les créateurs TikTok n'est plus disponible et a été remplacé par le Programme de Récompenses pour les créateurs, qui aide les créateurs à maximiser le potentiel de récompense grâce à du contenu original. La participation au Programme de Récompenses pour les créateurs n'aura pas d'impact sur les récompenses que tu as collectées dans le cadre du Fonds pour les créateurs.

Qu'est-ce que le Programme de Récompenses pour les créateurs ?

Le Programme de Récompenses pour les créateurs est un programme de monétisation qui offre de meilleures incitations en argent aux créateurs pour monétiser leurs vidéos. Pour monétiser tes vidéos via le Programme de Récompenses pour les créateurs, celles-ci doivent :
•  Être du contenu de qualité et original
•  Durer une minute ou plus

Pour obtenir une liste complète des conditions d'admissibilité, consulte notre article sur le Programme de Récompenses pour les créateurs. Grâce à une formule de récompenses remaniée, les créateurs ont la possibilité de gagner jusqu'à 20 fois plus de récompenses par rapport au Fonds pour les créateurs.

Qu'advient-il de mes fonds existants ?

Tous les fonds collectés par le biais du Fonds pour les créateurs resteront à ta disposition et n'expireront pas. Si tu choisis de t'inscrire au Programme de Récompenses pour les créateurs, tu peux consulter tes fonds existants ainsi que tous les nouveaux fonds collectés dans le cadre du programme.

Si tu choisis de ne pas t'inscrire au Programme de Récompenses pour les créateurs ou qu'il n'est pas disponible dans ta région, tu peux accéder à tes récompenses collectées et les retirer via le tableau de bord des gains mensuels dans la section Solde de ton menu.