Tes livres favoris

Accéder directement à une section

À propos des liens vers des livres sur TikTok  •  Comment sauvegarder un livre sur TikTok  •  Comment retrouver tes livres sauvegardés

À propos des liens vers des livres sur TikTok

Les créateurs peuvent ajouter des liens vers des livres sur leurs vidéos TikTok. Tu peux utiliser ces liens pour en savoir plus sur le livre, obtenir des recommandations pour des livres similaires, soumettre une évaluation et enregistrer le livre dans tes Favoris.

Comment enregistrer un livre sur TikTok

Pour ajouter un livre à tes Favoris :
1. Dans l'application TikTok, accède à une vidéo contenant un lien vers un livre.
2. Appuie sur le lien vers le livre dans la description de la vidéo.
3. Appuie sur Ajouter aux Favoris.

Comment trouver tes livres enregistrés

Pour accéder à tes livres enregistrés :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Favoris.
3. Appuie sur Livres. Tu devras peut-être balayer vers la gauche.