Outils pour les créateurs sur TikTok

Accéder directement à une section

À propos des outils pour les créateurs de TikTokAccéder à tes outils pour les créateursFonctionnalités des outils pour les créateurs

À propos des outils pour les créateurs TikTok

Les outils pour les créateurs sont des fonctionnalités avancées qui t'aident à faire des choses telles qu'en apprendre plus sur la façon dont ton contenu est connecté aux autres utilisateurs de TikTok, développer une stratégie pour ton contenu et t'engager davantage avec les personnes qui regardent tes vidéos. Les comptes personnels et Entreprise peuvent consulter nos outils pour les créateurs.

Accéder à tes outils pour les créateurs

1. Appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite pour accéder à tes paramètres.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs.
4. Appuie sur l'outil que tu souhaites consulter.

Fonctionnalités des outils pour les créateurs

Tu peux accéder à ces fonctionnalités dans tes outils pour les créateurs. N'oublie pas que certaines de ces fonctionnalités ne sont peut-être pas encore disponibles pour tout le monde et que certaines fonctionnalités ont des conditions d'admissibilité que tu dois remplir pour accéder aux outils.

Outils généraux

•  Données analytiques. Utilise les données analytiques pour avoir un aperçu des performances de tes vidéos. Tu peux choisir de voir une vue d'ensemble de tes vidéos (comme les vues des vidéos, les vues du profil et le nombre d'abonnés), les performances de tes vidéos individuelles et en savoir plus sur ton compte et la communauté que tu crées (comme le nombre d'abonnés au fil du temps et le nombre total de j'aime, de commentaires et de partages). Apprends-en plus sur tes données analytiques sur notre Portail des créateurs ou sur notre Série de tutoriels TikTok.
• Portail des créateurs. Le Portail des créateurs est un endroit où les créateurs peuvent se rendre pour en savoir plus sur des sujets tels que les bases du démarrage sur TikTok, la connexion avec leur public, comment évoluer en tant que créateur et étendre leur portée, et les meilleures pratiques pour leurs vidéos.
•  Promotion. Promotion est un outil publicitaire que tu peux utiliser dans ton application TikTok our t'aider à faire découvrir tes vidéos à un plus grand nombre de personnes, guider plus de gens vers ton site Web ou améliorer tes chances de gagner des abonnés. Apprends-en plus sur la façon d'utiliser la Promotion.
•  Q/R. Q/R permet à tes spectateurs de poser des questions directement sur ta page de profil ou dans la section des commentaires de ta vidéo. Apprends-en plus sur la façon dont les Q/R peuvent contribuer à faire participer les spectateurs de ta vidéo dans notre Portail des créateurs et sur notre blog.

Outils de monétisation

•  TikTok Creator Next
   ༚  Creator Next est un programme conçu pour aider les créateurs de TikTok à monétiser leurs contenus tout en développant leurs communautés. Si tu es éligible et que tu rejoins Creator Next, tu auras accès à des fonctionnalités et des outils qui t'aideront à te développer sur TikTok. ༚ Apprends-en plus sur Creator Next sur notre Portail des créateurs et notre Centre d'aide. Remarque : Creator Next est uniquement disponible pour les comptes personnels.