TikTok Stories

Über TikTok Stories

Mit TikTok Stories kannst du dein Alltagsleben mit deinen Followern auf flüchtige, authentische und intime Art und Weise teilen – über Inhaltserstellungsrahmen von bis zu 15 Sekunden, die 24 Stunden nach der Veröffentlichung verschwinden.

Erstelle dein erstes TikTok-Video und schließ dich einer Community an kreativen, gemeinschaftlichen und zukunftsweisenden Erstellern an!

Wie erstellt man eine TikTok Story?

Zum Erstellen einer neuen TikTok Story:
1. Tippe unten auf dem Bildschirm auf +.
2. Benutze die TikTok-Kamera.
3. Füge Sounds, Effekte, Filter oder andere Kamera-Tools hinzu.
4. Starte dein Video, indem du die Aufnahme-Schaltfläche drückst, nimm ein Bild auf, indem du auf dem Bildschirm auf die Foto-Schaltfläche tippst, oder lade über die Schaltfläche zum Hochladen etwas hoch.
5. Nimm deinen Inhalt auf.
6. Tippe auf Als Story veröffentlichen.
7. Führe bei Bedarf auf der Bearbeitungsseite weitere Änderungen durch.
8. Veröffentliche noch heute deine erste Story!