Strumenti della fotocamera

Passare a una sezione

Ribalta  •  Velocità  •  Lunghezza del video  •  Timer  •  Flash  •  Zoom

Ribalta

Per cambiare la direzione della fotocamera durante la registrazione:

1. Tocca
Ribalta in alto a destra sulla schermata della fotocamera.
2. La fotocamera cambierà con quella anteriore o con quella posteriore.

Velocità

Per impostare o regolare la velocità durante la registrazione:

1. Tocca
Velocità in alto a destra sulla schermata della fotocamera.
2. Cerca le opzioni di velocità sopra il tasto rosso di registrazione.
3. Seleziona la velocità che desideri.

Nota bene: le velocità 0.3x e 0.5x rallenteranno il video, 1x è la velocità normale di registrazione, e 2x e 3x renderanno più veloce il video.

Lunghezza del video

Per modificare la durata della registrazione:

1. Cerca le due opzioni di durata della registrazione,
15s e 60s, sotto il tasto rosso di registrazione.
2. Scorri l'interruttore a destra o a sinistra per impostare la durata necessaria per il video.

Nota bene: se hai selezionato un suono, la lunghezza del video sarà determinata dalla lunghezza del suono.

Timer

Usa il timer per registrare video senza dover tenere premuto il tasto di registrazione.

Per registrare utilizzando il timer:

1. Tocca
Timer sul pannello a destra.
2. Scegli la durata del video che preferisci segnando il punto di interruzione.
3. Tocca
Inizia il conto alla rovescia. L'app avvierà un conto alla rovescia prima di iniziare a registrare. Termina la registrazione in qualsiasi momento toccando il tasto di registrazione.

Flash

Per accendere il flash durante la registrazione:

1. Tocca
+ in fondo allo schermo per creare un video.
2. Tocca
Flash per accendere la luce e tocca di nuovo per spegnerla.

Nota bene: questa funzionalità è disponibile solo usando la fotocamera posteriore (non in modalità selfie).

Zoom

Per aumentare o diminuire lo zoom durante la registrazione:

1. Tieni premuto sullo schermo della fotocamera.
2. Tieni premuto e muovi il dito in una direzione per diminuire lo zoom.
3. Tieni premuto e sposta il dito nella posizione originale per aumentare lo zoom.

Un altro modo per effettuare lo zoom:

1. Apri lo schermo della fotocamera toccando
+.
2. Avvicina le dita o allontanale per aumentare o diminuire lo zoom.