Strumenti della fotocamera

Passare a una sezione

Ribalta  •  Velocità  •  Lunghezza del video  •  Timer  •  Flash  •  Zoom

Ribalta

Per cambiare la direzione della fotocamera durante la registrazione:

1. Tocca
Ribalta in alto a destra sulla schermata della fotocamera.
2. La fotocamera cambierà con quella anteriore o con quella posteriore.

Velocità

Per impostare o regolare la velocità durante la registrazione:

1. Tocca
Velocità in alto a destra sulla schermata della fotocamera.
2. Cerca le opzioni di velocità sopra il tasto rosso di registrazione.
3. Seleziona la velocità che desideri.

Nota bene: le velocità 0.3x e 0.5x rallenteranno il video, 1x è la velocità normale di registrazione, e 2x e 3x renderanno più veloce il video.

Lunghezza del video

I tuoi video su TikTok possono avere varie lunghezze:
•  I video che crei su TikTok possono durare fino a 60 secondi.
•  I video che carichi possono durare fino a 3 minuti.

Per i video registrati nella tua app TikTok:
1. Tocca + in basso.
2. Scegli 15s oppure 60s in basso.
   • Se scegli 15s, la registrazione del video verrà interrotta automaticamente dopo 15 secondi.
   • Se scegli 60s, puoi interrompere la registrazione in qualsiasi momento, o la registrazione del video verrà interrotta automaticamente dopo 60 secondi.
3. Tocca il tasto rosso per avviare e interrompere la registrazione, quindi tocca il segno di spunta.
4. Tocca Regola clip in alto a destra.
5. Scorri la barra rossa a destra o a sinistra per impostare la durata necessaria per il video.
Nota: se selezioni un suono prima di registrare o caricare il video, la durata del video sarà determinata dalla lunghezza del suono.

Per i video che carichi:
Nell'app per Android o iPhone
1. Tocca + in basso per creare un video.
2. Tocca Carica in basso.
3. Scegli il video che desideri caricare, quindi tocca Avanti.
4. Scorri la barra rossa a destra o a sinistra per impostare la durata necessaria per il video.

Sul computer
1. Clicca sull'[icona della nuvola] in alto a destra.
2. Clicca su Seleziona video da caricare.
3. Scegli il video che desideri caricare.
Quando carichi un video dal tuo computer, verrà caricato l'intero video. Per modificare la lunghezza del video, carica il tuo video dall'app per Android o iPhone.

Per i video più lunghi di 60 secondi, alcune funzionalità non sono disponibili al momento:
•  Duetto
•  Stitch
Nota: i video più lunghi di 60 secondi non possono includere i contenuti di qualcun altro.

Timer

Usa il timer per registrare video senza dover tenere premuto il tasto di registrazione.

Per registrare utilizzando il timer:

1. Tocca
Timer sul pannello a destra.
2. Scegli la durata del video che preferisci segnando il punto di interruzione.
3. Tocca
Inizia il conto alla rovescia. L'app avvierà un conto alla rovescia prima di iniziare a registrare. Termina la registrazione in qualsiasi momento toccando il tasto di registrazione.

Flash

Per accendere il flash durante la registrazione:

1. Tocca
+ in fondo allo schermo per creare un video.
2. Tocca
Flash per accendere la luce e tocca di nuovo per spegnerla.

Nota bene: questa funzionalità è disponibile solo usando la fotocamera posteriore (non in modalità selfie).

Zoom

Per aumentare o diminuire lo zoom durante la registrazione:

1. Tieni premuto sullo schermo della fotocamera.
2. Tieni premuto e muovi il dito in una direzione per diminuire lo zoom.
3. Tieni premuto e sposta il dito nella posizione originale per aumentare lo zoom.

Un altro modo per effettuare lo zoom:

1. Apri lo schermo della fotocamera toccando
+.
2. Avvicina le dita o allontanale per aumentare o diminuire lo zoom.