Condividere

Passare a una sezione

Video  •  Profili  •  Suoni  •  Hashtag

Video

Puoi condividere suoni, creator o video di tendenza con amici, con familiari e con la tua community più ampia all'interno di TikTok o attraverso altre piattaforme di social media.

Per condividere un video TikTok:

1. Nell'app TikTok, vai al video.
2. Tocca il pulsante Condividi.
3. Scegli come condividere il video.
4. Segui le istruzioni relative alla piattaforma scelta.

Quando invii un video ad amici su un'altra piattaforma, lo riceveranno anche su TikTok, a condizione che facciano clic sul link condiviso e consentano i messaggi diretti da altri utenti.

Per scaricare un video TikTok:

1. Nell'app TikTok, vai al video.
2. Tocca il pulsante Condividi.
3. Tocca Salva video. Solo i video con l'autorizzazione download video attiva visualizzeranno questa opzione. Solo i video che consentono il download dei video visualizzeranno questa opzione.

Profili

Per condividere il tuo profilo:

1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca la tua immagine del profilo.
3. Scegli come condividere il tuo profilo.

Per condividere il tuo profilo tramite un codice QR:

1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Codice QR accanto al tuo nome utente o tocca il pulsante Menu in alto, quindi tocca Il mio codice QR.
3. Scegli come desideri condividere il tuo profilo.

Per condividere il profilo di un altro creator:

1. Nell'app TikTok, vai al profilo del creator.
2. Tocca l'immagine del profilo o tocca il pulsante Altro in alto.
3. Scegli come condividere il profilo.

Suoni

Per condividere un suono:

1. Nell'app TikTok, vai al suono toccando il pulsante Suono nella parte inferiore di un video o inserisci ciò che stai cercando nella barra di ricerca in alto.
2. Tocca il pulsante Condividi in alto.
3. Scegli come condividere il suono.

Hashtag

Per condividere un hashtag:

1. Nell'app TikTok, vai all'hashtag toccando l'hashtag nella descrizione di un video o inserisci ciò che stai cercando nella barra di ricerca in alto.
2. Tocca il pulsante Condividi in alto.
3. Scegli come condividere l'hashtag.