Scopri e cerca

Cos'è Scopri?

Scopri è una pagina su TikTok che ti consente di cercare ed esplorare un'ampia varietà di contenuti nella community di TikTok. In questa sezione troverai video di tendenza, hashtag, creator e contenuti sponsorizzati.

Nota: alcuni utenti vedranno la
Scheda Amici al posto di Scopri.

Come trovare la pagina Scopri

Per accedere alla pagina Scopri:
1. Tocca Scopri situato in fondo alla schermata.
2. Utilizza la barra di ricerca in alto per trovare contenuti specifici o esplorare video di tendenza, hashtag, creatori e contenuti sponsorizzati che si trovano sotto.

Come cercare su TikTok

Per cercare utenti, video, suoni, LIVE e hashtag:
1. Tocca l'icona di ricerca in alto a destra dello schermo.
2. Inserisci quello che stai cercando nella barra di ricerca e tocca Cerca. Sii quanto più specifico possibile. Ad esempio, puoi digitare il nome del contenuto o il nome utente di un creator.
3. I risultati più pertinenti verranno visualizzati nella scheda Top.
4. Esplora le altre schede di ricerca (Utenti, Video, Suoni, LIVE e Hashtag) per i relativi contenuti.
Nota: la pagina degli hashtag mostra prima i video che hanno avviato la tendenza e poi altri video popolari pertinenti all'hashtag di tendenza.