Strumenti per i creator su TikTok

Salta a una sezione

Cosa sono gli strumenti per i creator su TikTok?  •  Come accedere agli strumenti per i creator  •  Funzionalità degli strumenti per i creator

Cosa sono gli strumenti per i creator su TikTok?

Gli strumenti per i creator sono funzionalità avanzate che ti aiutano a far crescere il tuo canale e a conoscere le prestazioni dei tuoi contenuti. Gli strumenti per i creator sono disponibili sia con gli account personali sia con quelli Business.

Per conoscere l'elenco completo degli strumenti per i creator disponibili nei browser web, informati ulteriormente sul Centro creator.

Come accedere agli strumenti per i creator

1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Strumenti per i creator, quindi tocca lo strumento che ti interessa.

Funzionalità degli strumenti per i creator

Puoi accedere alle seguenti funzionalità negli strumenti per i creator. Tieni presente che alcune di queste funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili nella tua area geografica e che alcune funzionalità richiedono il rispetto di criteri specifici per accedere agli strumenti.

Strumenti
•
Analitica: scopri il numero totale di visualizzazioni, di follower netti e di Mi piace. Tocca Vedi tutto in alto per vedere le statistiche dei singoli video oppure tocca Il tuo ultimo post sotto Analitica.
•
Monetizzazione: scopri le funzionalità di monetizzazione come Regali video, Abbonamento, o Series.
•
Altri strumenti: accedi ad altre funzionalità e strumenti come Promuovi e Hub degli artisti.
•
Per la tua ispirazione: esplora i video di tendenza simili ai tuoi.

LIVE
•
Aggiornamenti: guarda gli annunci delle novità.
•
Metriche sulle LIVE: visualizzazioni totali, nuovi follower, saldo Diamanti e benefattori.
•
Classifica spettatori: ulteriori informazioni sulla classifica degli spettatori LIVE.
•
Strumenti e risorse: funzioni per accedere ai tuoi video LIVE, aggiornarli e rivederli, tra cui Replay, Eventi LIVE, Abbonamento, Centro Creator LIVE e altro ancora.
•
Attività: partecipa alle campagne LIVE e completa le attività per avere più funzionalità LIVE.

Impostazioni
Tocca il pulsante
Impostazioni in alto per accedere a determinate impostazioni dei video.
•
Impostazioni annunci: puoi consentire agli inserzionisti di utilizzare il tuo post nei loro annunci.
•
Controllo del copyright dell'audio del video: puoi eseguire il controllo automatico di ogni nuovo post.