Strumenti per i creator su TikTok

Salta a una sezione

Informazioni sugli strumenti per i creator di TikTok
•  Accedere agli strumenti per i creator  •  Funzionalità degli strumenti per i creator

Informazioni sugli strumenti per i creator di TikTok

Gli strumenti per i creator sono funzionalità avanzate che ti aiutano a scoprire come i tuoi contenuti si connettono con gli altri su TikTok, come sviluppare una strategia per i tuoi contenuti e come coinvolgere maggiormente le persone che guardano i tuoi video. Gli Account Personali e i Business Account possono visualizzare i nostri strumenti per i creator.

Accedere agli strumenti per i creator

1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator.
4. Tocca lo strumento che desideri gestire.

Funzionalità degli strumenti per i creator

Puoi accedere a queste funzionalità nei tuoi strumenti per i creator. Tieni presente che alcune di queste funzionalità potrebbero non essere ancora disponibili per tutti e alcune funzionalità hanno requisiti d'idoneità che devi soddisfare per accedere agli strumenti.

Strumenti generali

•  Metriche. Usa le metriche per scoprire informazioni dettagliate sul rendimento dei tuoi video. Puoi scegliere di visualizzare una panoramica dei dati dei tuoi video (come visualizzazioni video, visualizzazioni del profilo e conteggi dei follower), del rendimento dei tuoi singoli video e ulteriori informazioni sul tuo account e sulla community che stai creando (come il conteggio dei follower nel tempo e Mi piace, commenti e condivisioni totali). Scopri di più sulle metriche sul nostro Portale dei creator o sulla nostra Serie di tutorial TikTok.
•  Portale dei creator. Il Portale dei creator è un luogo in cui i creator possono approfondire come iniziare a utilizzare TikTok, come entrare in contatto con il pubblico, come crescere come creator ed espandere la propria visibilità e le migliori pratiche per i video.
•  Promozione. Promozione è uno strumento pubblicitario che puoi utilizzare nella tua app TikTok per aiutarti a convincere più persone a scoprire i tuoi video, portare più persone sul tuo sito web e migliorare le tue possibilità di ottenere follower. Ulteriori informazioni su come usare la Promozione.
•  D&R. D&R consente ai tuoi spettatori di porre domande direttamente attraverso la pagina del tuo profilo o nella sezione commenti del tuo video. Scopri di più su come D&R può aiutarti a coinvolgere gli spettatori del tuo video nel nostro Portale dei creator e sul nostro blog.

Strumenti di monetizzazione

•  TikTok Creator Next
   ༚  Creator Next è un programma progettato per aiutare i creator su TikTok a monetizzare mentre fanno crescere le loro comunità. Se ti qualifichi e ti iscrivi a Creator Next, avrai accesso a funzionalità e strumenti per aiutarti a crescere su TikTok. Scopri di più su Creator Next sul nostro Portale dei creator e sul Centro assistenza. Nota: Creator Next è disponibile solo per gli Account Personali.