Libri

Salta a una sezione

Utilizzo dei link ai libri su TikTok  •  Come aggiungere un libro al tuo video TikTok

Utilizzo dei link ai libri su TikTok

In qualità di creator, puoi aggiungere link a libri sui tuoi video TikTok. Gli spettatori possono utilizzare questi link per saperne di più sul libro, ottenere consigli per libri simili, inviare una valutazione e salvare il libro nei Preferiti.

Come aggiungere un libro al tuo video TikTok

Per collegare una libro al tuo video TikTok:
1. Nella schermata di pubblicazione, tocca Aggiungi link.
2. Tocca Libri e cerca un libro o seleziona un titolo dall'elenco Tendenze nella schermata di ricerca. A seconda della tua posizione, alcuni libri potrebbero non essere disponibili per te.
3. Tocca Aggiungi per continuare. Puoi aggiungere fino a 5 libri.
4. Apporta eventuali modifiche aggiuntive nella schermata di Pubblicazione e tocca Pubblica per completare. I titoli selezionati verranno visualizzati sopra la descrizione del video.