Account di governo, di politici e di partito

Salta a una sezione

Informazioni sugli account di governo, politici e di partito politico  •  Quali utenti sono considerati un account di governo, politico o di partito politico?  •  Quali restrizioni si applicano a un account di governo, politico o di partito politico?   •  Come ottenere un distintivo di verifica sul tuo account  •  Come ottenere assistenza per il tuo account

Informazioni sugli account di governo, di politici e di partito

TikTok è una piattaforma d'intrattenimento a cui milioni di persone si collegano ogni giorno per guardare, condividere e creare contenuti divertenti e che portino buonumore. Alcuni di questi contenuti riguardano eventi di attualità come elezioni e questioni politiche. La nostra priorità in questo contesto è assicurarci di tenere la disinformazione alla larga dalla piattaforma e garantire che la nostra community viva un'esperienza positiva e accogliente. Ecco perché classifichiamo gli account TikTok politici rilevanti come Account di governo, di politici o di partiti politici e applichiamo una serie di regolamenti che aiutano a prevenire l'uso improprio di determinate funzionalità.

Quali utenti sono considerati account di governo, di politici o di partito politico?

1. Enti gestiti dal governo nazionale/federale come agenzie/ministeri/uffici
2. Enti pubblici statali/provinciali e locali
3. Candidati e funzionari eletti a livello federale/nazionale
4. Funzionari governativi a livello federale/nazionale, come ministri e ambasciatori di gabinetto
5. Portavoce ufficiali o membri del personale di alto livello di un candidato di livello nazionale/statale o funzionario eletto/nominato. Gli esempi possono includere il capo del personale, il direttore della campagna o il direttore digitale
6. Portavoce ufficiali, membri del personale di alto livello o dirigenti esecutivi di un partito politico. Gli esempi possono includere il presidente del partito o il direttore finanziario.
7. Partiti politici
8. Membri della famiglia reale con capacità di governo ufficiali
9. Associazioni politiche giovanili (che operano per i principali partiti politici a discrezione dell'ordine pubblico regionale)
10. Ex capi di Stato/capi di governo
11. Comitati di azione politica o qualsiasi equivalente specifico per Stato
12. Candidati e funzionari eletti a livello statale/provinciale e locale come determinato dalle politiche pubbliche regionali basate su fattori di mercato
13. Funzionari governativi a livello statale/provinciale e locale come determinato dalla politica pubblica regionale basata su fattori di mercato

Quali restrizioni si applicano a un account di governo, politico o di partito politico?

Se il tuo account è identificato come account di governo, politici o di partito politico, le seguenti funzionalità non saranno disponibili:

Programmi di incentivi e funzionalità di monetizzazione dei creator
Gli account di governo, politici e di partito politico non sono idonei a prendere parte a qualsiasi programma di incentivi o utilizzare qualsiasi funzionalità di monetizzazione dei creator di TikTok sulla piattaforma. Ciò include, a titolo esemplificativo, funzioni quali Dare la mancia, e-commerce, Creator Marketplace e Fondo TikTok per Creator. In pratica, ciò significa che gli account di governo, politici e di partito politico non potranno in gran parte dare o ricevere denaro tramite le funzionalità di monetizzazione di TikTok.

Propaganda
TikTok ha da tempo proibito la propaganda politica, inclusi gli annunci a pagamento e i creator pagati per realizzare contenuti politici sponsorizzati. Ciò include anche l'uso di strumenti promozionali disponibili sulla piattaforma, come Promozione o TikTok Shop. Oltre alle nostre norme sui contenuti pubblicitari politici, imponiamo anche divieti a livello di account. Ciò significa che gli account che identifichiamo come appartenenti a politici e partiti politici non hanno accesso alle funzionalità pubblicitarie.

Riconosciamo che ci saranno occasioni in cui le organizzazioni governative ufficiali potrebbero avere motivo di fare propaganda su TikTok, ad esempio, per promuovere iniziative di salute pubblica come i programmi di vaccinazione del COVID-19. Continueremo a consentire alle organizzazioni governative di fare pubblicità in circostanze limitate, in cui saranno tenute a collaborare con un rappresentante di TikTok.

Raccolta fondi delle campagne (elezioni)
Proprio come la propaganda politica non si adatta al nostro obiettivo di rendere TikTok un luogo che unisce le persone, non lo fanno nemmeno le raccolte fondi delle campagne elettorali. Sulla piattaforma non sono consentite sollecitazioni per la raccolta fondi della campagna elettorale da parte di account di governo, politici e di partito politico. Ciò include contenuti come un video di un politico che chiede donazioni o un partito politico che indirizza le persone a una pagina di donazioni sul proprio sito web.

Musica
Gli account di governo, politici e di partito politico possono utilizzare solo la Galleria di musica commerciale. La Galleria di musica commerciale è una raccolta disponibile a livello mondiale di oltre 160.000 brani pre-trattati e privi di royalty provenienti da artisti emergenti e case musicali di alto livello, con brani con e senza testi di ogni genere, dal rock alla musica folk. Questo aiuta a prevenire problemi che potrebbero sorgere dall'uso di materiale protetto da copyright per scopi promozionali.

La maggior parte dei brani nella Galleria di musica commerciale è concessa in licenza per uso illimitato in tutto il mondo all'interno dell'ecosistema di TikTok, nonché per la condivisione da parte degli utenti di TikTok. Ciò significa che gli account di governo, politici e di partito politico non sono autorizzati a utilizzare la traccia per creare contenuti per altre piattaforme e non sono autorizzati a remixare o modificare la traccia in alcun modo. Tuttavia, i contenuti di TikTok possono essere ripubblicati su altre piattaforme e gli utenti di TikTok sono liberi di ripubblicare e condividere i contenuti di account di governo, politici e di partito politico dove vogliono.

Come ottenere un distintivo di verifica sul tuo account

TikTok fornisce distintivi di verifica su alcuni account, il che significa che abbiamo confermato che l'account appartiene all'utente che rappresenta.
I distintivi di verifica aiutano gli utenti a fare scelte consapevoli sugli account che scelgono di seguire. È anche un modo semplice per far sapere agli utenti che stanno vedendo contenuti autentici e aiuta a creare fiducia tra gli account di alto profilo e i loro follower. Per individui, organizzazioni non profit, istituzioni, aziende o pagine di marchi ufficiali, questo distintivo crea un importante livello di chiarezza nella community di TikTok.

Se desideri che il tuo account di governo, politico o di partito politico venga verificato, tieni presente che:
• Un distintivo di verifica non implica un'approvazione da parte di TikTok.
• Un distintivo di verifica non indica che il tuo account è un account di governo, politico o di partito politico.
• Il tuo account di governo, politico o di partito politico sarà ancora limitato dalle funzionalità elencate sopra anche se ti viene concesso un distintivo di verifica.
•  Consideriamo diversi fattori prima di concedere un distintivo di verifica, ad esempio se l'account degno di nota è autentico, unico e attivo. Ulteriori informazioni sui distintivi di verifica su TikTok.

Sebbene sia attualmente facoltativo nella maggior parte dei mercati, ti consigliamo vivamente di far verificare il tuo account di governo, politico o di partito politico. Tieni presente che stiamo sperimentando la verifica obbligatoria per gli account appartenenti a governi, politici e partiti politici negli Stati Uniti  in vista delle elezioni di metà mandato.

TikTok non addebita alcun costo per la verifica. Qualsiasi entità che afferma di vendere verifiche di TikTok non è affiliata alla nostra società.

Come ottenere assistenza per il tuo account

Se hai bisogno di aiuto per la risoluzione dei problemi del tuo account o desideri presentare ricorso contro una classificazione come account di governo, politico o di partito politico sul tuo account, puoi contattarci dall'app o sul sito web mobile o da browser desktop.