Pagina STEM

Salta a una sezione

Cos'è la pagina STEM su TikTok?  •  Come trovare la pagina STEM  •  Chi può vedere la pagina STEM?  •  Come mostrare o nascondere la pagina STEM  •  Quali contenuti sono idonei per la pagina STEM?  •  In che modo TikTok sceglie i contenuti che appaiono nella pagina STEM?

Cos'è la pagina STEM su TikTok?

La pagina STEM mostra video relativi a scienza, tecnologia, ingegneria e matematica (discipline STEM) su TikTok.

Ulteriori informazioni sulla pagina STEM.

Come trovare la pagina STEM

La pagina STEM si trova accanto alla pagina Seguiti.

Chi può vedere la pagina STEM?

La pagina STEM è opzionale, puoi attivarla o disattivarla dalle impostazioni.

Come mostrare o nascondere la pagina STEM

Per gestire la pagina STEM:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Preferenze sui contenuti.
4. Tocca Pagina STEM e scegli se attivarla o disattivarla.

Quali contenuti sono idonei per la pagina STEM?

Il nostro obiettivo è che la pagina STEM abbia contenuti adeguati al pubblico dai 13 anni di età in su. Ciò può comprendere anche contenuti della pagina Per te. Se un video viene eliminato o diventa privato nella pagina Per te, viene automaticamente eliminato dalla pagina STEM. Possono apparire nella pagina STEM contenuti TikTok pubblici provenienti da qualsiasi area geografica, anche se in quell'area la pagina STEM non è disponibile.

In che modo TikTok sceglie i contenuti che appaiono nella pagina STEM?

La pagina STEM propone un'ampia varietà di contenuti tra scienza, tecnologia, ingegneria e matematica. Usiamo dei nostri sistemi per individuare i video di argomento STEM, quindi collaboriamo con un partner esterno per valutare i contenuti e assicurarci che siano adatti alla pagina STEM e con un'organizzazione esterna di verifica dei fatti per valutare l'affidabilità delle informazioni presentate. Se un contenuto non supera entrambi i controlli, non è idoneo alla pagina STEM.