Aggiungere canzoni da TikTok

Come inserire canzoni di TikTok in un'app musicale

Puoi inserire canzoni di TikTok nelle tue playlist in varie app musicali, tra cui Amazon Music, Apple Music e Spotify.

Nota: solo le canzoni originali disponibili nell'app musicale possono essere inserite in una playlist.

Per collegare un'app musicale a TikTok

Dalla pagina Per te
1. Nell'app TikTok, vai al video che contiene la canzone che vuoi inserire nella tua playlist.
2. Tocca Aggiungi brano in basso.
3. Tocca la tua app musicale preferita e segui le istruzioni per collegare il tuo account.

Ricorda che questa opzione potrebbe non essere disponibile ovunque.

Dalla canzone
1. Nell'app TikTok, vai al video che contiene la canzone che vuoi inserire nella tua playlist.
2. Tocca il suono in basso.
3. Tocca Aggiungi all'app musicale, poi seleziona la tua app musicale preferita e segui le istruzioni per collegare il tuo account.

Puoi collegare un'app musicale anche direttamente dalle tue impostazioni, toccando Musica e poi Scegli l'app.

Per inserire una canzone di TikTok nella tua playlist

1. Vai al video che contiene la canzone che vuoi inserire nella playlist.
2. Tocca il pulsante Aggiungi all'app musicale in basso. Puoi anche toccare la canzone e poi toccare l'app musicale.
La canzone verrà inserita nella playlist predefinita nella tua app musicale preferita. Ricorda che la playlist predefinita può variare a seconda dell'app musicale che hai scelto. Se devi fare delle modifiche:
   ༚   Tocca Modifica nel messaggio di conferma, poi seleziona una playlist differente (solo Amazon Music e Apple Music).
   ༚   Tocca Annulla nel messaggio di conferma per rimuovere la canzone dalla playlist (solo Spotify). Ricorda che questa opzione potrebbe non essere disponibile ovunque.

Per gestire l'app musicale collegata al tuo account TikTok

1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Musica, poi tocca Salva nell'app musicale.
5. Per rimuovere un account collegato, seleziona l'app musicale e poi tocca Scollega. Per cambiare app musicale, seleziona un'app differente e poi tocca Cambia.