Mettere Mi piace

Salta a una sezione

Come mettere mi piace a un video su TikTok  •  Come mettere non mi piace a un video su TikTok  •  Come trovare i video che ti sono piaciuti  •  Come gestire chi può visualizzare i video che ti piacciono

Come mettere mi piace a un video su TikTok

Per mettere mi piace a un video:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Mi piace a lato del video o tocca due volte il video. Il pulsante Mi piace cambierà colore da bianco a rosso.
2. Tocca di nuovo il pulsante Mi piace per rimuovere il tuo mi piace.

Come mettere non mi piace a un video su TikTok

Se non ti piace un video:
1. Nell'app TikTok, tieni premuto sul video o tocca il pulsante Condividi.
2. Tocca Non mi interessa e ti mostreremo meno video simili.
Oppure,
1. Su un browser desktop, tocca il pulsante Segnala nella parte superiore del video.
2. Seleziona Altro, quindi Non mi interessa questo contenuto.
3. Clicca su Invia per completare.

Come trovare i video che ti sono piaciuti

Per trovare i video che ti sono piaciuti:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca la scheda Video che ti piacciono.

Come gestire chi può visualizzare i video che ti piacciono

Puoi scegliere di mostrare o nascondere i video che ti piacciono sul tuo profilo. I video che ti piacciono sono nascosti dal tuo profilo per impostazione predefinita quando crei un account.

Per nascondere o mostrare i video che ti piacciono sul tuo profilo:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy, poi tocca Privacy.
4. Tocca Video che ti piacciono e seleziona Tutti (solo account pubblici), Follower (solo account privati) o Solo io.