Usa Promote per far crescere il tuo pubblico su TikTok

Passare a una sezione

Che cos'è PromoteAccedere alla tua pagina PromoteConfigurare un video PromoteVisualizzare le informazioni sul tuo video

Che cos'è la Promozione?

Promote è uno strumento pubblicitario che puoi utilizzare nella tua app TikTok per aiutarti a convincere più persone a scoprire i tuoi video, portare più persone sul tuo sito Web e migliorare le tue possibilità di ottenere follower. Ciò significa che il tuo video verrà visualizzato come un annuncio per il tempo in cui Promote sarà attivo sul tuo video. Promote è disponibile per tutti gli account TikTok.

Promote ti consente di tenere traccia delle informazioni di base sul tuo video come risultato della tua campagna Promote, ad esempio:
• Il numero di visualizzazioni del video.
• Il numero di Mi piace, commenti e condivisioni per il tuo video.
• Quante persone hanno visitato il tuo link al sito Web.
• L'età e il sesso delle persone che interagiscono con il tuo video.

Se desideri utilizzare Promote, tieni presente che:
• Promote è disponibile solo per i video pubblici.
• Puoi promuovere solo video che utilizzano suoni originali o suoni che possono essere utilizzati per scopi commerciali. Promote non è disponibile per i video con audio protetto da copyright.
   ༚ Suoni commerciali è la nostra libreria di oltre 100.000 brani gratuiti che possono essere utilizzati per il tuo video Promote.
• Vedrai il costo per utilizzare Promote durante la configurazione. Il costo verrà mostrato in valuta locale (Android) o in monete ricaricabili (iPhone).
• Promote è solo uno strumento per dare più visibilità al tuo video. Per scoprire come creare video che ti aiutino a entrare in contatto con il tuo pubblico e a crescere come creator di contenuti su TikTok, visita il nostro Portale dei creator.

Per utilizzare Promote, devi:
• Avere più di 18 anni.
• Accettare i nostri Termini di servizio di Promote, Termini di pagamento di Promote, l'Informativa sulla privacy di Promote e l'Informativa sulla pubblicità di TikTok.

Scopri di più su altre strategie per i contenuti per i creator nel nostro Portale dei creator.

Accedere alla tua pagina Promote

1. Avvia l'app TikTok, tocca Me in basso a destra per visitare il tuo profilo
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator, quindi tocca Promote.

Puoi anche accedere alla pagina Promote dal video TikTok che desideri promuovere.
1. Quando visualizzi il video che desideri promuovere, tocca ... a destra.
2. Tocca Promote.

Configurare un video Promote

Dopo aver selezionato Promote nelle impostazioni, puoi iniziare a configurare il tuo video Promote.
1. Nella pagina delle promozioni, tocca il video che desideri promuovere.
   ༚ Nota: puoi promuovere solo video pubblici.
2. Scegli un obiettivo per promuovere il tuo video, quindi tocca Avanti in basso. Puoi scegliere tra:
   ༚ Altre visualizzazioni video. Questo fa sì che più persone guardino il tuo video.
   ༚ Altre visite del sito Web. Questo pilota più persone sul tuo sito Web.
   ༚ Altri follower. Questo ti aiuta a guadagnare più follower.
3. Se scegli Altre visite del sito Web, dovrai inserire l'URL del tuo sito Web e scegliere un pulsante di azione per il tuo sito Web (ad esempio: Ulteriori informazioni, Acquista ora o Registrati). Tocca Salva.
4. Tocca il cerchio accanto al pubblico che desideri raggiungere, quindi tocca Avanti. Puoi scegliere tra:
   ༚ Automatico. Ciò significa che TikTok sceglierà il pubblico per te.
   ༚ Personalizzato. Puoi scegliere i sessi, le fasce di età e gli interessi che desideri raggiungere.
5. Imposta il budget e la durata, quindi tocca Avanti.
6. Aggiungi le tue informazioni di pagamento (Android) o ricarica le tue monete (iPhone).
7. Tocca Avvia promozione.

Visualizzare le informazioni sul tuo video

Una volta configurato un video Promote, puoi utilizzare la pagina Dettagli della promozione per vedere come sta andando il tuo video. Avrai accesso alle informazioni sul tuo video sia mentre il tuo video Promote è in corso, sia al termine della promozione.

Pagina dei dettagli della promozione
La pagina dei dettagli della promozione mostra informazioni sul tuo video, tra cui:
• Lo stato del tuo video (in fase di controllo, attivo, in pausa o rifiutato).
• L'importo speso e la durata della promozione.
• Il numero di visualizzazioni del video.
• Il numero di clic sui link (se hai scelto di promuovere il tuo sito Web).
• Il numero di Mi piace, commenti e condivisioni.
• La fascia d'età e le percentuali di genere.

Per controllare la pagina dei dettagli della promozione:
1. Dall'app TikTok, tocca Me in basso a destra per visitare il tuo profilo
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator, quindi tocca Promote.
4. Nella pagina Promozioni, tocca Visualizza dettagli.