Effetti

Passare a una sezione

Effetti
  •  Filtri

Effetti

Gli effetti vengono utilizzati per personalizzare o aggiungere dettagli ai video di TikTok. Gli effetti possono essere aggiunti prima o dopo la registrazione di un video, ma alcuni sono disponibili solo prima di registrare e altri solo dopo.

Per ulteriori opzioni di modifica, vai al nostro articolo sugli [strumenti avanzati di modifica su TikTok].

Per registrare con un effetto:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca Effetti nella parte inferiore della schermata della videocamera.
3. Seleziona un effetto da visualizzare in anteprima. Verrà applicato automaticamente alla tua schermata.
4. Tocca un punto qualsiasi per tornare alla schermata della videocamera e registrare con l'effetto.

Puoi anche aggiungere gli effetti ai tuoi Preferiti per ritrovarli in seguito.

Per aggiungere un effetto ai tuoi Preferiti:
1. Dopo avere toccato il pulsante Aggiungi post+, tocca Effetti e seleziona l'effetto che vuoi salvare come preferito.
2. Tocca il pulsante Preferiti nella parte superiore del pannello degli effetti.

L'effetto ora apparirà nei tuoi Preferiti. Per rimuovere un effetto dai Preferiti, vai all'effetto e tocca il pulsante Preferiti.

Filtri

I filtri sono regolazioni preimpostate che puoi aggiungere ai tuoi contenuti per modificarne l'aspetto.

Per aggiungere un filtro al tuo video:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca Filtri nel pannello laterale.
3. Seleziona il filtro che vuoi usare. Puoi aggiungere un filtro prima o dopo la registrazione del video.
4. Usa il cursore sopra il pannello dei filtri per visualizzare differenti intensità del filtro.
5. Tocca un punto qualsiasi per tornare alla schermata della videocamera e registrare con il filtro.

Seleziona Gestione nel pannello dei filtri per scegliere i filtri che desideri vedere nell'app.