Guardare i video in una TikTok Series

Salta a una sezione:

Cos'è Series su TikTok?  •  Come accedere a Series da TikTok  •  Come guardare una Series  •  Come valutare una Series  •  Come chiedere il rimborso per una Series

Cos'è Series su TikTok?

Series offre pacchetti video esclusivi e contenuti premium prodotti dai creator. È possibile acquistare l'accesso a una Series dal profilo del creator e dai link allegati ai video di TikTok.

Come accedere a Series da TikTok

Puoi acquistare l'accesso a una Series direttamente dal profilo del creator, oppure da un video TikTok se il creator ha allegato un link.

Per acquistare l'accesso a una Series dal profilo di un creator:
1. Nell'app TikTok, tocca Series sul profilo del creator.
2. Tocca qualsiasi Series che desideri acquistare.
3. Scorri per visualizzare l'elenco dei video della Series. Il tuo acquisto includerà l'accesso a tutti i video elencati nella Series.
4. Tocca Acquista e segui le istruzioni fornite per completare il pagamento.

Per acquistare l'accesso a una Series da un video TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca il link Series sopra il nome utente del creator sul video TikTok.
2. Scorri per visualizzare l'elenco dei video della Series. Tocca Visualizza tutte le Series se desideri visualizzare un elenco di tutte le Series del creator. Il tuo acquisto includerà l'accesso a tutti i video elencati nella Series.
3. Tocca Acquista e segui le istruzioni fornite per completare il pagamento.

Come guardare una Series

Una volta completato il pagamento, potrai guardare i video della Series.

Per guardare una Series acquistata:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto, quindi seleziona Series.

Puoi anche accedere alle Series acquistate dalle notifiche, dai preferiti e dal profilo del creator.

Come valutare una Series

Puoi inviare valutazioni per le Series acquistate. Le valutazioni sono pubblicate sulla pagina della Series.

Per inviare una valutazione:
1. Vai alla Series che desideri valutare.
2. Tocca il pulsante Menu in alto, quindi seleziona Valuta questa Series.
3. Seleziona una valutazione.
4. Tocca Invia per completare.

Come chiedere il rimborso per una Series

Se il tuo acquisto non ti soddisfa, puoi richiedere un rimborso per una TikTok Series entro 14 giorni dall'acquisto, a condizione che tu non abbia visualizzato più del 25% della Series medesima. Inoltre, puoi richiedere un rimborso se la Series viene rimossa da noi per violazione delle Linee guida della community o dei Termini di servizio.

Per richiedere un rimborso:
1. Vai alla Series per la quale desideri il rimborso.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni in alto, quindi seleziona Richiedi rimborso.
3. Seleziona un motivo per la richiesta di rimborso, quindi tocca Invia.
4. Tocca Conferma per completare.

Una volta inviata, la tua richiesta verrà esaminata e riceverai una notifica quando il rimborso sarà approvato. Dopo aver richiesto un rimborso, non potrai più guardare la Series.

Nota:
•  Ci riserviamo il diritto di fornirti un rimborso parziale o totale in conformità ai termini delle Series.
•  I rimborsi verranno elaborati con il metodo di pagamento originale.
•  Potrebbero essere necessari fino a 30 giorni prima che il rimborso risulti visibile nel tuo account, a seconda del metodo di pagamento originariamente utilizzato per effettuare l'acquisto.