I tuoi film e programmi TV preferiti

Salta a una sezione

Informazioni sui link a film e programmi TV su TikTok  •  Come salvare un film o un programma TV su TikTok  •  Come trovare film e programmi TV salvati

Informazioni sui link a film e programmi TV su TikTok

I creator possono aggiungere link a film e programmi TV sui video TikTok. Puoi utilizzare questi link per scoprire di più sul film o sul programma TV, guardare i video TikTok collegati al film o al programma TV e salvare il film o il programma TV nei Preferiti.

Come salvare un film o un programma TV su TikTok

Per aggiungere un film o un programma TV ai Preferiti:
1. Nell'app TikTok, vai a un video che contiene un link a un film o a un programma TV. A seconda della tua età, alcuni link potrebbero non essere disponibili per te.
2. Tocca il link del film o del programma TV sopra la descrizione del video.
3. Tocca Aggiungi ai Preferiti.

Come trovare film e programmi TV salvati

Per accedere a film e programmi TV salvati:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Preferiti.
3. Tocca Film e TV. Potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra.