Serie

Salta a una sezione

Che cosa sono le Serie?  •  Come gestire le notifiche sulle Serie  •  Come ripristinare una Serie

Che cosa sono le Serie?

Le Serie ti aiutano a tenere traccia delle persone con cui scambi più messaggi su TikTok. Se invii messaggi a qualcuno per 3 giorni di seguito, nella chat apparirà un distintivo Serie. La Serie aumenta continuando a scambiare messaggi. Il distintivo appare in grigio se non vengono scambiati messaggi entro la fine della giornata e scompare in assenza di interazioni nella chat per 24 ore dopo che è diventato grigio. Tuttavia, potrebbe essere possibile ripristinare una Serie scaduta a seconda del tempo per cui vi siete scambiati messaggi. Riceverai una notifica quando raggiungi una Serie o se la Serie sta per scadere.

Come gestire le notifiche sulle Serie

Puoi gestire le notifiche sulle Serie dalle impostazioni nell'app TikTok.

Per attivare o disattivare le notifiche sulle Serie:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Notifiche.
4. Da qui:
   ༚  Attiva o disattiva l'impostazione delle notifiche push per le
Serie.
   ༚  Tocca
Notifiche in-app, quindi attiva o disattiva l'impostazione Serie.

Come ripristinare una Serie

Per ripristinare una Serie:
1. Vai alla chat che ha perso la Serie.
2. Tocca Ripristina nella chat, quindi tocca di nuovo Ripristina.

Alcune cose da sapere sul ripristino delle Serie:
•  Al momento questa funzionalità non è disponibile ovunque.
•  Puoi ripristinare una Serie solo entro 48 ore dalla sua fine. Se non vedi l'opzione per il ripristino della Serie, significa che la finestra temporale per il ripristino ormai è trascorsa.
•  Quando mantieni una Serie, hai a disposizione un numero limitato di ripristini alla volta.
•  Dopo aver ripristinato una Serie, questa tornerà allo stesso numero di giorni in cui l'hai persa. Ad esempio, se perdi una Serie il giorno 11, il distintivo mostrerà 11 giorni.