playlist dei creator

Cos'è una playlist dei creator?

Le playlist dei creator consentono ai creator di classificare i propri video e aiutano gli spettatori a guardare i video pertinenti in serie.

Creare una playlist

Per creare una nuova playlist
1. Tocca "Me" e visita il tuo profilo
2. Tocca "Ordina i video nelle playlist" nella scheda dei video
3. Segui i passaggi nell'app per assegnare un nome alla playlist e aggiungere video al suo interno

Oppure

1. Vai al video con cui desideri creare una playlist
2. Tocca l'icona di condivisione in basso nel pannello a destra o tieni premuto sullo schermo
3. Tocca "Aggiungi alla Playlist"
4. Seleziona "Crea una playlist"
5. Segui i passaggi nell'app per assegnare un nome alla playlist e aggiungere video al suo interno

Aggiungere un video a una playlist o rimuovere di un video da essa

Per aggiungere un determinato video a una playlist:

Nella pagina di riproduzione:
1. Visualizza il video che desideri aggiungere alla playlist
2. Tocca l'icona di condivisione in basso nel pannello a destra o tieni premuto sullo schermo
3. Tocca "Aggiungi alla Playlist"
4. Scegli una playlist esistente o creane una nuova

Nota: Puoi aggiungere solo video pubblici alle playlist e un video può essere al più in 1 playlist alla volta.

Nella pagina del post:
1. Tocca "Aggiungi alla Playlist"
2. Scegli una playlist già esistente
3. Pubblica il video

Nota: la voce appare nella pagina del post solo se esiste almeno 1 playlist.

Per rimuovere un video da una playlist:
1. Visualizza il video che desideri rimuovere dalla playlist
2. Tocca l'icona di condivisione in basso nel pannello a destra o tieni premuto sullo schermo
3. Tocca "Rimuoivi dalla Playlist"

Gestire le playlist

Per gestire la tua playlist:
1. Tocca "..." in alto a destra nella playlist
2. Scegli tra: "Modifica playlist," "Cambia nome della playlist", o "Elimina playlist"

Dopo aver toccato "Modifica playlist" sulla pagina di gestione, potrai:
1. Toccare "Rimuovi video" o "Aggiungi video" in fondo alla pagina per rimuovere o aggiungere più video contemporaneamente
2. Toccare "" a destra del video e trascinare per riordinare i video
3. Dopo aver terminato la modifica, toccare "Fatto" per salvare tutte le modifiche o toccare "Annulla" per annullare le modifiche

Nota: i video verranno disposti in ordine cronologico decrescente (l'ultimo video aggiunto alla playlist sarà in cima all'elenco per impostazione predefinita) se non li riordini manualmente.

Vedere i video nella playlist

Quando guardi un video che appartiene a una playlist:
1. Tocca il pulsante della playlist sotto il nome utente per aprire la playlist
2. Tocca qualsiasi video per iniziare a guardare i video nella playlist
3. Nella playlist, puoi anche scorrere verso l'alto e verso il basso per guardare i video dalla playlist

Quando visiti un profilo con delle playlist:
1. Tocca una playlist per avviare la riproduzione del primo video nella playlist
2. Mentre guardi un video, tocca il pulsante della playlist sotto il nome utente per visualizzare la playlist