TikTok per Apple Vision Pro

Salta a una sezione

Utilizzo di TikTok su Apple Vision Pro  •  Funzionalità di TikTok su Apple Vision Pro

Utilizzo di TikTok su Apple Vision Pro

Puoi utilizzare TikTok sul tuo Apple Vision Pro per esplorare l'ampia varietà di contenuti e restare in contatto con la Community di TikTok. Scarica l'app di TikTok dall'App Store per iscriverti o effettuare l'accesso. Per maggiori informazioni su come iniziare, visita il Supporto Apple. Scopri di più su Apple Vision Pro su Apple.

Dopo aver effettuato l'accesso nell'app sul tuo Apple Vision Pro, vedrai la pagina Per te. Da qui potrai esplorare l'app usando le seguenti opzioni di navigazione:

Per te
Avvicina le dita e scorri verso l'alto per esplorare i video.

Menu
Guarda il menu di navigazione a lato per espandere ed esplorare tutte le opzioni del menu.

Pagina principale
Guarda e tocca il pulsante Home (Pagina principale) per andare al feed Per te.

Cerca
Guarda e tocca il pulsante Search (Cerca) per aprire la pagina di ricerca. Seleziona la barra di ricerca e immetti il testo che desideri cercare, quindi seleziona Search (Cerca).

Profilo e impostazioni
Guarda e tocca il pulsante Profile (Profilo) per aprire il tuo profilo. Seleziona il pulsante Settings (Impostazioni) in alto per aprire le impostazioni.

Funzionalità di TikTok su Apple Vision Pro

Le seguenti funzionlità di TikTok sono disponibili su Apple Vision Pro. Ricorda che alcune funzionalità possono essere disponibili solo sull'app TikTok per dispositivi mobili.

Esplorazione dei video
Quando selezioni un pulsante, il video originale continuerà a essere riprodotto a lato, mentre accanto ad esso sarà visualizzata una nuova finestra. Nel frattempo, puoi continuare a sfogliare altri video a lato. Seleziona il pulsante Close (Chiudi) in alto per nascondere il profilo del creator e tornare al video.

Profilo
Seleziona la foto profilo del creator per visualizzare il suo profilo. Se non segui il creator, puoi selezionare il pulsante Follow (Segui) in alto.

Mi piace e Non mi piace
Per mettere Mi piace a un video, seleziona il pulsante Like (Mi piace) accanto al video. Il pulsante Like (Mi piace) cambierà colore da bianco a rosso. Selezionalo nuovamente per rimuovere il Mi piace.

Commenti
Seleziona il pulsante Comments (Commenti) accanto al video. Seleziona la barra dei commenti e immetti il tuo commento, quindi seleziona Send (Invia).

Preferiti
Per aggiungere un video ai Preferiti, seleziona il pulsante Favorites (Preferiti) a lato del video. Il pulsante Favorites (Preferiti) cambierà colore da bianco a giallo. Selezionalo nuovamente per rimuovere il video dai Preferiti.

Condivisione
Seleziona il pulsante Share (Condividi) a lato del post per condividerlo con altri tramite messaggio di testo, AirDrop o email.

Suono
Seleziona il pulsante Sound (Suono) a lato del video per trovare informazioni come il titolo della canzone, il creator del suono e il numero di video che usano questa canzone. Seleziona una delle icone per riprodurre il video in un pannello laterale. Il video in riproduzione mostrerà l'etichetta Watching (In riproduzione) sulla sua icona.