Accessibilità per guardare i video

Icone animate

In base alle tue esigenze di accessibilità o preferenze visive, le icone video sui profili dei creator possono essere animate o statiche.

Per attivare o disattivare le icone animate:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Accessibilità.
4. Attiva o disattiva le icone animate.

Fotosensibilità

L'impostazione relativa all'epilessia fotosensibile mostra un avviso per proteggere coloro che potrebbero essere sensibili ad alcuni degli effetti creativi di TikTok. Puoi scegliere di filtrare i video contenenti effetti TikTok che possono causare disagi ai soggetti con sensibilità visiva.

Per disattivare i video fotosensibili nelle pagine Per te o Seguiti:
1. Ti verrà mostrato un avviso prima di guardare il video: "Questo video contiene effetti luminosi o flash che potrebbero causare convulsioni alle persone con sensibilità visiva. Se salti questo video, rimuoveremo anche gli altri video fotosensibili".
2. Scegli Guarda video per continuare a vedere video con questi effetti o scegli Salta tutto per disattivarli.

Per modificare l'impostazione dei video fotosensibili:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca Accessibilità.
4. Attiva o disattiva l'impostazione Rimuovi video fotosensibili.