Tocca a te

Salta a una sezione

Cos'è Tocca a te su TikTok?  •  Come creare un Tocca a te  •  Come rispondere a un Tocca a te  •  Come gestire Tocca a te sul tuo profilo

Cos'è Tocca a te su TikTok?

Tocca a te ti consente di interagire con gli altri su TikTok tramite un messaggio che puoi aggiungere al tuo video o a cui puoi rispondere.

Come creare un Tocca a te

Per aggiungere un suggerimento al tuo video:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + e registra o carica un video.
2. Tocca il pulsante
Tocca a te nella schermata di modifica. Puoi anche trovare Tocca a te in Sticker nella schermata di modifica.
3. Immetti un suggerimento per qualsiasi argomento o seleziona uno dei suggerimenti proposti. Questi suggerimenti vengono proposti in base agli argomenti di tendenza.
4. Completa la modifica del video e tocca
Avanti.
5. Scrivi una descrizione
, regola le impostazioni del video e tocca Pubblica.

Per aggiungere un suggerimento direttamente da un altro video:
1. Vai a un video che contiene un suggerimento Tocca a te e tocca il pulsante per visualizzare ulteriori dettagli.
2. Tocca
Nuovo argomento per andare alla schermata della fotocamera.
3. Immetti un suggerimento per qualsiasi argomento o seleziona uno dei suggerimenti proposti. Questi suggerimenti vengono proposti in base agli argomenti di tendenza.
4. Registra il video e tocca
Avanti.
5. Scrivi una descrizione, regola le impostazioni del video e tocca
Pubblica.

Nota:
•  Tocca a te è visibile a tutti e chiunque su TikTok può interagire con questa funzionalità. Se rispondi a un Tocca a te, puoi modificare le impostazioni sulla privacy del tuo video se non vuoi che tutti lo vedano.
•  Ti invieremo notifiche nella posta in arrivo nell'app quando qualcuno risponde al tuo messaggio. Se non desideri ricevere notifiche, puoi disattivare i messaggi interni all'app per
menzioni e tag.
•  Non puoi eliminare un pulsante Tocca a te dal video dopo averlo pubblicato. Se non desideri che il tuo video venga associato a Tocca a te, puoi modificare l'impostazione della privacy del video o eliminare il video.
•  Potremmo aggiungere un pulsante Tocca a te al tuo video se contiene un argomento popolare per invitare altri a interagire con i tuoi contenuti. Ti informeremo di questo aggiornamento e, se desideri rimuovere questo pulsante dal tuo video, puoi contattarci tramite la notifica.

Come rispondere a un Tocca a te

Se vedi un video che contiene un suggerimento Tocca a te, puoi rispondere direttamente creando un nuovo video.

Per rispondere a un suggerimento:
1. Vai a un video che contiene un suggerimento Tocca a te e tocca il pulsante per visualizzare ulteriori dettagli.
2. Tocca
Tocca a te per creare un video.
3. Completa la modifica del video e tocca
Avanti.
4. Scrivi una descrizione, regola le impostazioni del video e tocca
Pubblica.

Cose importanti da sapere quando rispondi a un Tocca a te:
•  Il creator del Tocca a te originale, i vostri amici in comune e tutte le persone che hanno risposto riceveranno una notifica del tuo post.
•  A seconda delle impostazioni sulla privacy del tuo video, la tua immagine del profilo potrebbe essere visibile ad altri sul pulsante Tocca a te e anche il tuo video potrebbe essere visibile ad altri insieme ad altre risposte.

Come gestire Tocca a te

Puoi visualizzare tutti i Tocca a te che hai aggiunto e a cui sei stato invitato.

Per visualizzare tutti i Tocca a te con cui hai interagito:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Strumenti per i creator.
4. Nella sezione Altri strumenti, tocca Tocca a te.
   ༚  Nella scheda Aggiunti, vedrai elencati tutti i tuoi post Tocca a te. Se non hai ancora pubblicato nulla, puoi creare un nuovo argomento toccando Nuovo argomento.
   ༚  Nella scheda Da aggiungere, vedrai i suggerimenti che sei stato invitato a creare. Seleziona un suggerimento da aggiungere all'argomento.

Per gestire le impostazioni sulla privacy di Tocca a te:
1. Dopo aver toccato Strumenti per i creator, tocca Tocca a te.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni ….
3. Seleziona chi può invitarti a contribuire a un argomento: Tutti, Seguiti, Amici o Nessuno.