Film e TV

Salta a una sezione

Utilizzo di link a film e programmi TV su TikTok  •  Come aggiungere un film o un programma TV al tuo video TikTok

Utilizzo di link a film e programmi TV su TikTok

In qualità di creator, puoi aggiungere link a film e programmi TV sui tuoi video TikTok. Gli spettatori possono utilizzare questi link per scoprire di più sul film o sul programma TV, guardare i video TikTok collegati al film o al programma TV e salvare il film o il programma TV nei Preferiti.

Come aggiungere un film o un programma TV al tuo video TikTok

Per collegare un film o un programma TV al tuo video TikTok:
1. Nella schermata di pubblicazione, tocca Aggiungi link.
2. Tocca Film e cerca un film o seleziona un titolo dall'elenco Tendenze nella schermata di ricerca. A seconda della tua età, alcuni film e programmi TV potrebbero non essere disponibili per te.
3. Tocca Aggiungi per continuare. Puoi aggiungere fino a 5 film.
4. Apporta eventuali modifiche aggiuntive nella schermata di pubblicazione e tocca Pubblica per completare. I titoli selezionati verranno visualizzati sopra la descrizione del video.