Il Centro creator di TikTok

Salta a una sezione

Che cos'è il Centro creator di TikTok?  •  Come accedere al Centro creator  •  Funzionalità nel Centro creator

Che cos'è il Centro creator di TikTok?

Il Centro creator di TikTok è una piattaforma pensata per supportare la crescita dei creator su TikTok. Come creator, puoi usarlo per:
•  Caricare e programmare i post
•  Gestire i tuoi contenuti
•  Visualizzare metriche avanzate
•  Condividere feedback

Come accedere al Centro creator

Il Centro creator è disponibile nei browser web e fornisce una gamma completa di strumenti. Puoi accedere ad alcune funzionalità del Centro creator anche dall'app TikTok tra gli strumenti per i creator. Maggiori informazioni sugli strumenti per i creator nell'app TikTok.

Per accedere al Centro creator:
Vai su www.tiktok.com/creator-center e accedi al tuo account TikTok. Puoi anche accedere a specifiche sezioni del Centro creator dalla homepage di TikTok:
•  Per le metriche: fai clic sulla foto del tuo profilo in alto, poi seleziona
Visualizza metriche.
•  Per il caricamento dei video: fai clic su
Carica in alto.

Funzionalità nel Centro creator

Nel Centro creator sono disponibili le seguenti funzionalità:

Home
La homepage del Centro creator fornisce una panoramica del tuo account, con informazioni come:
•  analisi statistiche dell'account con metriche chiave;
•  un'anteprima dei video che hai pubblicato di recente;
•  un elenco degli ultimi commenti ai tuoi video.

Caricamento
Da questa sezione, puoi caricare, modificare e pubblicare i tuoi video. I video caricati devono essere:
•  in formato MP4 o WebM
•  Con risoluzione 720x1280 o superiore
•  Lunghi al massimo 10 minuti
•  Di dimensione inferiore a 10 GB

Una volta caricato un video, puoi aggiungere o modificare le seguenti:
•
Sottotitolo: aggiungi sottotitoli al tuo video.
•
Copertina: seleziona l'immagine copertina per il tuo video.
•
Chi può guardare questo video: scegli chi autorizzare a vedere il video.
•
Consenti agli utenti di: consenti agli altri di commentare i tuoi video o di usarli per realizzare Duetti o Stitch.
•
Esegui un controllo sul copyright: se è selezionato, esamineremo il video per controllare se l'audio utilizzato infrange dei copyright. Se vengono rilevate infrazioni, puoi modificare il video prima di pubblicarlo.

Post
Questa sezione è pensata per aiutarti a rivedere e gestire tutti i post pubblicati e programmati. Puoi ordinare e visualizzare i tuoi video, modificare le impostazioni di privacy ed eliminare in blocco i video.

Commenti
Gestisci i commenti pubblicati dagli spettatori sui tuo video e interagisci con essi. Puoi anche filtrare fino a 30 giorni o fare una ricerca per trovare i commenti più facilmente.

Tieni presente che la sezione dei commenti non include i commenti segnalati dalla community o bloccati.

Metriche
Ottieni una panoramica completa delle metriche del tuo account con le seguenti categorie:
•
Metriche chiave: prestazioni dell'account
•
Contenuti: metriche dei singoli video
•
Follower: profilo demografico dei tuoi follower

Feedback
Nel Centro creator puoi fornire feedback e condividere la tua esperienza da creator. Useremo il tuo feedback per continuare a migliorare.

Creator Academy
La Creator Academy è un hub di formazione dove i creator possono imparare a ottimizzare al meglio i loro contenuti su TikTok grazie a una varietà di risorse come articoli, video e altre informazioni.