TikTok Now

Salta a una sezione

Cos'è TikTok Now?  •  Informazioni sull'app TikTok Now  •  Come registrarsi o accedere all'app TikTok Now  •  Come pubblicare un TikTok Now  •  Dove trovare TikTok Now  •  Come modificare le impostazioni sulla privacy per i tuoi TikTok Now  •  Come eliminare un TikTok Now  •  Come trovare più amici su TikTok Now  •  Come attivare o disattivare le notifiche di TikTok Now

Cos'è TikTok Now?

TikTok Now invita te e i tuoi amici a condividere cosa stai facendo al momento usando la fotocamera anteriore e posteriore del tuo dispositivo. Riceverai un messaggio ogni giorno contemporaneamente ai tuoi amici per registrare un video di 10 secondi o scattare una foto e condividere il momento con i tuoi amici.

Alcune cose da sapere su TikTok Now:
• TikTok Now è disponibile sia nell'app TikTok che nell'app TikTok Now. A seconda della tua area geografica, potresti avere accesso a TikTok Now all'interno di TikTok, all'app TikTok Now o disponibile in entrambe le app.
• Puoi visualizzare i TikTok Now dei tuoi amici solo del giorno attuale e dopo aver pubblicato un TikTok Now.
• Puoi accedere ai tuoi TikTok Now passati ma non potrai accedere ai TikTok Now dei tuoi amici dei giorni precedenti.
• Devi avere almeno 13 anni (o 14 in Corea del Sud e Indonesia) per utilizzare TikTok Now.
• Gli utenti di età pari o superiore a 18 anni avranno a disposizione 3 minuti per registrare o scattare un TikTok Now.

Informazioni sull'app TikTok Now

L'app TikTok Now è un'app separata che condivide le stesse funzioni principali di TikTok Now dell'app TikTok. Può essere utilizzata da sola o insieme all'app TikTok. Il tuo account TikTok è collegato all'app TikTok Now in modo da rimanere connessi e navigare tra le due app utilizzando le stesse informazioni personali che hai fornito durante la creazione dell'account. Tieni presente che non è necessario scaricare l'app TikTok per utilizzare l'app TikTok Now, ma devi creare un account TikTok.

Puoi scaricare l'app TikTok Now dall'App Store o da Google Play.

Come registrarsi o accedere all'app TikTok Now

Per registrarsi o accedere all'app TikTok Now:
1. Scarica TikTok Now da Google Play o dall'App Store.
2. Avvia l'app.
3. Da qui:
   ༚  Puoi creare un account, che puoi utilizzare sia per TikTok che per TikTok Now. Tocca Iscriviti nella parte inferiore dello schermo e segui le istruzioni fornite per creare un account TikTok.
   ༚  Puoi accedere utilizzando un account TikTok esistente. Tocca il pulsante Inizia come se desideri utilizzare l'account a cui sei attualmente connesso o Altri account TikTok se vuoi accedere utilizzando un altro account.

Come pubblicare un TikTok Now

Per pubblicare un TikTok Now:
1. Tocca la notifica del giorno di TikTok Now, oppure:
   ༚  Nell'app TikTok, tocca il messaggio nella pagina Now.
Nota: alcuni utenti avranno accesso a Now dalla scheda Amici.
   ༚  Nell'app TikTok Now, tocca il messaggio nella pagina Amici.
2. Scatta foto o registra video. Se è la prima volta che usi la fotocamera, ti verrà chiesto di concedere l'accesso alla fotocamera e al microfono. Tieni presente che vengono utilizzate sia la fotocamera anteriore che quella posteriore e avrai 3 minuti (se hai più di 18 anni) per acquisire la foto o il video.
3. Rivedi la foto o il video. Puoi scegliere di eliminare e ripetere l'acquisizione. Il timer continuerà durante questo periodo.
4. Tocca il tasto Pubblica.
Il tuo TikTok Now apparirà nella pagina Now nell'app TikTok o nella pagina Amici nell'app TikTok Now e i tuoi amici riceveranno una notifica.

Tieni presente che:
•  Puoi ancora pubblicare un TikTok Now dopo la finestra di 3 minuti. I TikTok Now pubblicati dopo la finestra di 3 minuti verranno contrassegnati come in ritardo.
•  Puoi disattivare le notifiche se non vuoi ricevere la notifica giornaliera di TikTok Now.

Dove trovare i TikTok Now

Puoi vedere i TikTok Now nelle seguenti aree:

App TikTok
•  Pagina Now: Chiunque ti segua che pubblichi TikTok Now e che a tua volta segui e altri account suggeriti (se di età pari o superiore a 18 anni) dalla community di TikTok appaiono qui.
Nota: alcuni utenti avranno accesso a Now dalla scheda Amici.
•  Ricordi: mostra i tuoi TikTok Now attuali e passati. Solo tu hai accesso ai tuoi TikTok Now passati.

App TikTok Now
•  Pagina Amici: Chiunque ti segua che pubblichi TikTok Now e che a tua volta segui e altri account suggeriti dalla community di TikTok appaiono qui.
•  Pagina Esplora: tutti i creator di TikTok (di età pari o superiore a 18 anni) che pubblicano TikTok Now pubblici nella tua area geografica vengono visualizzati qui.
•  Ricordi: mostra i tuoi TikTok Now attuali e passati. Solo tu hai accesso ai tuoi TikTok Now passati.
Nota: dovrai pubblicare un TikTok Now prima di poter visualizzare TikTok Now di altri per quel giorno in quanto fino ad allora apparirà sfocato.

Come modificare le impostazioni sulla privacy per i tuoi TikTok Now

Per modificare le impostazioni sulla privacy per i tuoi TikTok Now:
1. Nella schermata di pubblicazione, tocca Gli amici possono visualizzare.
2. Scegli a chi vuoi consentire di visualizzare il tuo TikTok Now. Tieni presente che dovranno comunque pubblicare un TikTok Now per quel giorno prima che possano visualizzare il tuo, dato che fino ad allora apparirà sfocato.
   ༚  Amici: Chiunque ti segua e che tu segui a tua volta può visualizzare il tuo TikTok Now.
   ༚  Follower (solo per account privati): Chiunque ti segue può vedere i tuoi TikTok Now.
   ༚  Tutti (solo per account pubblici): Chiunque nella tua area geografica può visualizzare i tuoi TikTok Now. Tieni presente che le persone che non ti seguono o che non segui non possono commentare o interagire con i TikTok Now.
Nota: queste impostazioni sulla privacy sono disponibili solo nell'app TikTok Now. I TikTok Now nell'app TikTok possono essere visualizzati solo dai tuoi amici.

Come eliminare un TikTok Now

Nell'app TikTok:
1. Tocca il pulsante Condividi nella parte superiore di TikTok Now.
2. Tocca Elimina.
3. Tocca Elimina per confermare.

Nell'app TikTok Now:
1. Tocca la tua foto del profilo in fondo.
2. Vai al TikTok Now che desideri eliminare.
3. Tocca il pulsante Altre opzioni nella parte superiore di TikTok Now.
4. Tocca Elimina

Come trovare più amici su TikTok Now

Potresti voler trovare più amici con interessi simili e invitare altri a unirsi a TikTok.
A seconda delle informazioni che scegli di condividere con TikTok, potremmo mostrarti un account suggerito in quanto l'account appartiene a qualcuno il cui numero di telefono è tra i tuoi contatti o con cui sei amico su Facebook, e sia tu che l'altra persona avete scelto di sincronizzare il vostro elenco di amici di Facebook nell'impostazione Sincronizza contatti e amici di Facebook. Inoltre, gli account che ti seguono potrebbero essere visualizzati nella tua sezione Now. Puoi scegliere di seguirli anche tu per vedere i loro TikTok Now.

Per connetterti con più amici nell'app TikTok:
1. Tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Sincronizza contatti e amici di Facebook.
5. Attiva o disattiva le impostazioni Sincronizza contatti o Sincronizza amici di Facebook per modificare il modo in cui ti vengono suggeriti gli account. Puoi anche rimuovere i contatti sincronizzati in precedenza.
Puoi anche utilizzare la funzione  Trova amici situata nella parte superiore del tuo profilo, la pagina Now e la pagina Amici per trovare contatti telefonici e amici di Facebook, invitare amici su TikTok e seguire gli account suggeriti.

Per connetterti con più amici nell'app TikTok Now:
1. Tocca la tua foto del profilo in fondo.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Privacy, quindi tocca Sincronizza contatti e amici di Facebook.
4. Attiva o disattiva le impostazioni Sincronizza contatti o Sincronizza amici di Facebook per modificare il modo in cui ti vengono suggeriti gli account.
Oppure:
1. Tocca il pulsante Aggiungi amici in basso.
2. Scegli un metodo per connetterti con gli amici.

Come attivare o disattivare le notifiche di TikTok Now

Nell'app TikTok:
1. Tocca Profilo in basso.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Notifiche push.
5. Attiva o disattiva l'impostazione Notifiche giornaliere.

Nell'app TikTok Now:
1. Tocca la tua foto del profilo in fondo.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Notifiche push.
4. Attiva o disattiva l'impostazione Notifiche giornaliere.