Liste de lecture de créateur

Qu'est-ce qu'une liste de lecture de créateur ?

Les listes de lecture de créateur permettent à ces derniers de catégoriser leurs vidéos et aident les spectateurs à regarder les pertinentes les unes après les autres.

Créer une liste de lecture

Pour créer une nouvelle liste de lecture :
1. Appuie sur « Moi » pour accéder à ton profil
2. Appuie sur « Trier les vidéos dans les listes de lecture » sous ton onglet vidéos
3. Suis les étapes dans l'application pour nommer ta liste de lecture et y ajouter des vidéos

Ou

1. Accède à la vidéo avec laquelle tu veux créer une liste de lecture
2. Appuie sur l'icône de partage en bas à droite ou appuie longuement sur l'écran
3. Appuie sur « Ajouter à la liste de lecture »
4. Sélectionne « Créer une liste de lecture »
5. Suis les étapes dans l'application pour nommer ta liste de lecture et y ajouter des vidéos

Ajouter une vidéo à liste de lecture ou en supprimer une vidéo

Pour ajouter une certaine vidéo dans une liste de lecture :

Sur la page relecture :
1. Regarde la vidéo que tu veux ajouter à une liste de lecture
2. Appuie sur l'icône de partage en bas à droite ou appuie longuement sur l'écran
3. Appuie sur « Ajouter à la liste de lecture »
4. Choisis une liste de lecture existante ou crées-en une nouvelle

Remarque : tu ne peux ajouter que des vidéos publiques à une liste de lecture et chaque vidéo ne peut figurer que dans une seule liste de lecture à la fois.

Sur la page de publication :
1. Appuie sur « Ajouter à la liste de lecture »
2. Choisis une liste de lecture existante que tu as déjà
3. Publie la vidéo

Remarque : cela apparaîtra uniquement sur la page de publication après que tu aies créé au moins une 1 liste de lecture.

Pour supprimer une vidéo d'une liste de lecture :
1. Regarde la vidéo que tu veux supprimer de la liste de lecture
2. Appuie sur l'icône de partage en bas à droite ou appuie longuement sur l'écran
3. Appuie sur « Supprimer de la liste de lecture »

Gérer tes listes de lecture

Pour gérer tes listes de lecture :
1. Appuie sur « » en haut à droite de la liste de lecture
2. Sélectionne parmi les options suivantes : « Modifier la liste de lecture », « Modifier le nom de la liste de lecture », « Supprimer la liste de lecture »

Après avoir appuyé sur « Modifier la liste de lecture » sur la page de gestion de la liste de lecture, tu peux :
1. Appuyer sur « Supprimer des vidéos » ou « Ajouter des vidéos » en bas de la page pour supprimer ou ajouter des vidéos par lot
2. Appuyer sur « » à droite de la vidéo et faire glisser cette dernière pour réorganiser les vidéos
3. Une fois les modifications terminées, appuyer sur « Terminé » pour enregistrer toutes les modifications ou appuyer sur « Annuler » pour ne pas les enregistrer

Remarque : les vidéos seront classées dans l'ordre chronologique inverse (la dernière vidéo ajoutée à la liste de lecture sera en haut de la liste par défaut) si tu ne les réorganises pas manuellement.

Regarder les vidéos de la liste de lecture

Lorsque tu regardes une vidéo appartenant à une liste de lecture :
1. Appuie sur le bouton liste de lecture sous le nom d'utilisateur pour ouvrir la liste de lecture
2. Appuie sur n'importe quelle vidéo pour regarder les vidéos de la liste de lecture
3. Depuis la liste de lecture, tu peux aussi défiler vers le haut ou le bas pour en regarder les vidéos

Lorsque tu visites un profil avec des listes de lecture :
1. Appuie sur une liste de lecture pour commencer à lire sa première vidéo
2. Lorsque tu regardes une vidéo, appuie sur le bouton liste de lecture sous le nom d'utilisateur pour consulter cette dernière