Fil d'actualité STEM

Accéder directement à une section

En quoi consiste le fil d'actualité STEM sur TikTok?  •  Comment trouver le fil d'actualité STEM  •  Qui peut voir le fil d'actualité STEM?  •  Comment afficher ou masquer le fil d'actualité STEM  •  Quels sont les contenus éligibles au fil d'actualité STEM ?  •  Comment TikTok choisit-il les contenus qui apparaissent dans le fil d'actualité STEM ?

En quoi consiste le fil d'actualité STEM sur TikTok ?

Le fil d'actualité STEM affiche des vidéos sur les sciences, la technologie, l'ingénierie et les mathématiques (STEM) sur TikTok.

En savoir plus sur le fil d'actualité STEM..

Comment trouver le fil d'actualité STEM

Le fil d'actualité STEM se trouve à côté du fil d'actualité Suivis.

Qui peut voir le fil d'actualité STEM?

Le fil d'actualité STEM est facultatif ; tu peux l'activer et le désactiver dans tes paramètres.

Comment afficher ou masquer le fil d'actualité STEM

Pour gérer le fil d'actualité STEM :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas de l'écran.
2. Appuie ensuite sur le bouton Menu ☰ en haut de l'écran, puis sélectionne Paramètres et confidentialité.
3. Appuie sur Préférences de contenu.
4. Et enfin, appuie sur Fil d'actualité STEM et active ou désactive le fil d'actualité.

Quels sont les contenus éligibles au fil d'actualité STEM ?

Nous mettons tout en place pour que le contenu du fil d'actualité STEM soit adapté à un public âgé de 13 ans et plus. Cela peut inclure du contenu provenant du fil d'actualité Pour toi. Si une vidéo est supprimée ou rendue privée dans le fil d'actualité Pour toi, elle est automatiquement supprimée du fil d'actualité STEM. Le contenu disponible publiquement sur TikTok depuis n'importe quelle région peut être mis en avant dans le fil d'actualité STEM, même si le fil d'actualité STEM n'est pas disponible dans cette région.

Comment TikTok choisit-il les contenus qui apparaissent dans le fil d'actualité STEM ?

Le fil d'actualité STEM propose une large variété de contenu dans les domaines de la science, des technologies, de l'ingénierie et des mathématiques. Nous utilisons des systèmes internes pour identifier les vidéos qui apparaîtront sur le fil d'actualité STEM, puis nous travaillons avec un partenaire tiers pour évaluer le contenu afin de nous assurer qu'il est adapté au fil d'actualité STEM, et avec un organisme tiers de vérification pour évaluer la fiabilité des informations présentées. Si un contenu ne remplit pas les exigences de ces deux contrôles, il ne sera pas éligible au fil d'actualité STEM.