Chaînes

Que sont les Chaînes ?

Les Chaînes sont un moyen de garder le contact avec les personnes avec lesquelles tu discutes le plus sur TikTok. Si tu discutes avec quelqu'un plus de 3 jours d'affilée, un badge Chaîne s'affiche dans votre fenêtre de chat. La Chaîne se poursuit au fil de vos envois de messages. Si aucun de vous n'interagit dans la discussion dans un délai de 24 heures, vos badges Chaîne respectifs disparaissent. Lorsque tu entres dans une Chaîne ou que ta Chaîne en cours est sur le point d'expirer, tu reçois une notification.

Comment gérer les notifications relatives aux Chaînes

Tu peux gérer tes notifications relatives aux Chaînes depuis les paramètres de l'application TikTok.

Pour activer ou désactiver les notifications relatives aux Chaînes :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas de l'écran.
2. Appuie sur le bouton
Menu☰ en haut de l'écran, puis sélectionne Paramètres et confidentialité.
3. Appuie sur
Notifications.
4. Ensuite :
   ༚  Active ou désactive le paramètre
Chaînes pour les notifications push.
   ༚  Appuie sur
Notifications dans l'application, puis active ou désactive le paramètre Chaînes.