Onglet Amis

Qu'est-ce que l'onglet Amis sur TikTok ?

L'onglet Amis est un fil d'actualité personnalisé dédié aux vidéos de tes amis. Ce fil d'actualité présente le contenu des abonnés auxquels tu es aussi abonné(e) et d'autres comptes suggérés de la communauté TikTok.

Remarque : certains utilisateurs verront la page Découvrir à la place d'Amis.

Comment trouver plus d'amis sur TikTok

Si tu as regardé toutes les vidéos de tes amis, tu peux retourner au fil d'actualité Pour toi ou tu peux choisir de trouver d'autres amis ayant des intérêts similaires et inviter d'autres personnes à rejoindre TikTok. En fonction des informations que tu choisis de partager avec TikTok, nous pouvons te montrer des comptes suggérés parce que le compte appartient à une personne présente dans les contacts de ton téléphone ou avec qui tu es ami(e) sur Facebook.

Pour te connecter à plus d'amis :
1. Appuie sur Profil situé en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Confidentialité, puis sur Synchroniser les contacts et les amis Facebook.
5.Appuie sur l'icône d'interrupteur à côté de Synchroniser les contacts ou Synchroniser les amis Facebook pour activer ou désactiver et modifier la façon dont les comptes te sont suggérés. Tu peux aussi supprimer les contacts synchronisés précédemment.