Messages directs

Les messages directs sont des messages privés qui peuvent être envoyés à des amis et aux personnes auxquelles tu es abonné(e).

Pour envoyer un message direct à un utilisateur :

1. Consulte le profil de l'utilisateur.
2. Appuie sur
Message.
3. Commencer à envoyer des messages !

Pour envoyer des vidéos à tes amis par message direct :

1. Appuie sur
Partager sur la vidéo que tu veux envoyer.
2. Appuie sur
Message et sélectionne le ou les amis à qui tu veux envoyer un message.
3. Appuie sur
Envoyer.

Dans le cadre de notre engagement à améliorer la sécurité sur TikTok, nous introduisons de nouvelles restrictions sur les personnes qui peuvent utiliser notre fonction de messagerie directe. Seules les personnes âgées de 16 ans ou plus peuvent envoyer et recevoir des Messages directs. Les utilisateurs qui ne remplissent pas les conditions d'âge pour utiliser la Messagerie directe n'y auront plus accès.

Remarque : tu dois être abonné(e) à un utilisateur pour lui envoyer des messages directs et la messagerie doit être activée dans Confidentialité.

Paramètres des Messages directs

Pour modifier les paramètres des messages directs :

, en haut à droite.
3. Sélectionne
Confidentialité > Qui peux t'envoyer des messages directs.
4. Choisis
Tout le monde, Amis, ou Personne.