Diffuser TikTok sur une TV

Accéder directement à une section

Diffuser l'application TikTok sur ta TV  •  Quels appareils peux-tu utiliser pour diffuser TikTok sur une TV ?  •  Comment diffuser TikTok sur une TV

Comment regarder TikTok sur une TV

Tu peux regarder des vidéos TikTok sur une TV en les diffusant depuis ton téléphone portable.

Quels appareils peux-tu utiliser pour diffuser TikTok sur une TV ?

Tu peux diffuser TikTok depuis les appareils suivants :
•  Un téléphone Android exécutant Android 6.0 ou supérieur
•  Un iPhone exécutant iOS 12.0 ou supérieur

Remarque : tu peux diffuser TikTok sur des appareils prenant en charge Chromecast intégré. Apprends-en plus sur les exigences des appareils Chromecast concernant les TV.

Comment diffuser TikTok sur une TV

Pour diffuser vers une TV depuis ton appareil :
1. Assure-toi que ton téléphone et ta TV sont connectés au même réseau Wi-Fi, puis ouvre l'application TikTok et accède à la vidéo que tu souhaites diffuser sur la TV.
2. Appuie sur le bouton Partager, puis sur Diffuser sur une TV en bas. Tu devras peut-être faire défiler vers la droite pour voir Diffuser sur une TV. Sur iOS, si c'est la première fois que tu diffuses, il te sera demandé d'autoriser l'accès à ton réseau local pour diffuser des appareils.
3. Choisis la TV sur laquelle tu souhaites diffuser. Si tu ne vois pas la TV, appuie sur le bouton Actualiser.
4. Pour arrêter la diffusion, appuie sur la bannière de l'appareil qui diffuse, en bas, puis Appuie pour te déconnecter.

Remarque : pour changer de TV, appuie sur la bannière de l'appareil qui diffuse, en bas, puis sélectionne la TV sur laquelle tu souhaites diffuser.