Aimer

Accéder directement à une section

Comment aimer une vidéo sur TikTok  •  Comment ne pas aimer une vidéo sur TikTok  •  Comment retrouver les vidéos que tu as aimées  •  Comment gérer qui peut voir les vidéos que tu as aimées

Comment aimer une vidéo sur TikTok

Pour aimer une vidéo:
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le bouton J'aime à côté de la vidéo ou appuie deux fois dessus. Le bouton J'aime changera de couleur, passant du blanc au rouge.
2. Appuie à nouveau sur le bouton J'aime pour supprimer ta mention j'aime.

Comment ne pas aimer une vidéo sur TikTok

Si tu n'aimes pas une vidéo:
1. Dans l'application TikTok, appuie longuement sur la vidéo ou appuie sur le bouton Partager.
2. Appuie sur Pas intéressé(e) et nous te montrerons moins de vidéos de ce type.
Ou
1. Depuis un navigateur pour ordinateur, appuie sur le bouton Signaler en haut de la vidéo.
2. Sélectionne Autre, puis Ce contenu ne m'intéresse pas.
3. Clique sur Envoyer pour terminer.

Comment trouver les vidéos que tu as aimées

Pour trouver les vidéos que tu as aimées:
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur l'onglet Vidéos aimées.

Comment gérer qui peut voir les vidéos que tu as aimées

Tu peux choisir d'afficher ou de masquer les vidéos que tu as aimées sur ton profil. Les vidéos que tu as aimées sont masquées sur ton profil par défaut lorsque tu crées un compte.

Pour afficher ou masquer les vidéos que tu as aimées sur ton profil:
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité, puis sur Confidentialité.
4. Appuie sur Vidéos aimées et sélectionne Tout le monde (comptes publics uniquement), Followers (comptes privés uniquement) ou Moi uniquement.