Post testuali

Cosa sono i post testuali?

I post testuali consentono di pubblicare contenuti testuali per condividere le tue idee ed esprimere la tua creatività a parole con la community di TikTok.

Come creare un post testuale

Per creare un:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca Testo nella parte inferiore dello schermo.
3. Inserisci un testo e tocca Fatto sul lato dello schermo. Imposta carattere, allineamento, dimensioni o colore del testo.
4. Puoi toccare Sticker per scegliere nelle schede Sticker ed Emoji o cercare GIF animate.
5. Trascina per muovere la tua animazione o fai altre modifiche nella schermata Post.
6. Tocca Pubblica nella paginao La tua Story per completare. Altrimenti puoi toccare il pulsante Bozze per salvare il post e modificarlo in seguito.

Ricorda che i tuoi post verranno pubblicati nelle pagine Per te e Seguiti, se scegli di pubblicare nella pagina. Puoi decidere chi può vedere i tuoi post nelle impostazioni della schermata Post. Le persone possono vedere i tuoi post di testo e interagire con essi, come con gli altri contenuti.