A Central do Criado

Pular para uma seção

O que é a Central do Criador do TikTok?  •  Como acessar a Central do Criador  •  Recursos incluídos na Central do Criador

O que é a Central do Criador?

A Central do Criador do TikTok é uma plataforma desenvolvida para ajudar os criadores a crescer no TikTok. Como criador, você pode usá-la para:
•  Carregar e programar publicações
•  Gerenciar conteúdo
•  Ver análises avançadas
•  Compartilhar feedback

Como acessar a Central do Criador

A Central do Criador está disponível em um navegador da Web com um conjunto completo de ferramentas. Você também pode acessar alguns recursos importantes da Central do Criador no app TikTok, nas suas ferramentas do criador. Saiba mais sobre as ferramentas do criador no app TikTok.

Observação: Recomendamos acessar a Central do Criador em um computador para ter a melhor experiência.

Para acessar a Central do Criador:
Acesse www.tiktok.com/creator-center e entre na sua conta do TikTok. Além disso, é possível ir até seções específicas da Central do Criador a partir da página inicial do TikTok.
•  Para análises: clique na sua foto de perfil na parte superior e selecione
Visualizar análises.
•  Para carregar vídeos: clique em
Carregar na parte superior.

Recursos na Central do Criador

Os seguintes recursos estão disponíveis na Central do Criador:

Início
A página inicial da Central do Criador oferece uma visão geral da sua conta, incluindo:
•  Análises da conta com as principais métricas.
•  Uma pré-visualização dos seus vídeos recém-publicados.
•  Uma lista com os últimos comentários nos seus vídeos

Carregar
Você pode carregar, editar e publicar seus vídeos nessa seção. Os vídeos carregados precisam ter o seguinte:
•  Formato de arquivo MP4 ou WebM
•  Resolução de 720x1280 ou superior
•  Até 10 minutos de duração
•  Menos de 10 GB

Depois de carregado, você pode adicionar ou ajustar estas configurações:
•
Legenda: adicione legendas ao vídeo.
•
Capa: selecione uma imagem de capa para o vídeo.
•
Quem pode assistir a este vídeo: escolha quem pode ver o vídeo.
•
Permitir aos usuários: permita que outros comentem e façam Duetos ou Costuras com o vídeo.
•
Executar uma verificação de direitos autorais: se selecionado, vamos verificar se os sons usados no vídeo violam direitos autorais. Se forem encontradas violações, você poderá editar o vídeo antes de publicar.

Publicações
Esta seção foi criada para ajudar na revisão e gestão de todas as publicações realizadas e programadas. Você pode classificar e ver vídeos, editar configurações de privacidade e excluir vídeos em massa.

Comentários
Gerencie e interaja com os comentários publicados em seus vídeos. Você também pode filtrar até 30 dias ou pesquisar comentários para encontrá-los com mais facilidade.

Lembre-se de que a seção de comentários não inclui comentários bloqueados ou aqueles que foram sinalizados pela comunidade.

Análises
Acesse uma visão completa das análises da sua conta com as seguintes categorias:
•
Métricas principais: desempenho da conta
•
Conteúdo: métricas de vídeos individuais
•
Seguidores: visão demográfica dos seguidores

Feedback
Envie feedback sobre a Central do Criador e compartilhe sua experiência como criador. Vamos usar seu feedback para continuar fazendo melhorias.

Academia de Criadores
A Academia de Criadores é um centro educacional onde os criadores podem aprender mais sobre como otimizar o conteúdo no TikTok. A academia conta com vários recursos, incluindo artigos, vídeos e outros insights.