Feed CTEM

Pular para uma seção

O que é o feed CTEM no TikTok?  •  Como encontrar o feed CTEM  •  Quem pode ver o feed CTEM?  •  Como mostrar ou ocultar o feed CTEM  •  Qual conteúdo se qualifica para o feed CTEM?  •  Como o TikTok escolhe qual conteúdo aparece no feed CTEM?

O que é o feed CTEM no TikTok?

O feed CTEM exibe vídeos relacionados a ciência, tecnologia, engenharia e matemática (CTEM) no TikTok.

Saiba mais sobre o feed CTEM.

Como encontrar o feed CTEM

O feed CTEM está localizado ao lado do feed Seguindo.

Quem pode ver o feed CTEM?

O feed CTEM é opcional e você pode ativá-lo ou desativá-lo nas suas configurações.

Como mostrar ou ocultar o feed CTEM

Para gerenciar o feed CTEM:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, em seguida, selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em Preferências do conteúdo.
4. Toque em Feed CTEM e ative ou desative o feed.

Qual conteúdo se qualifica para o feed CTEM?

No feed CTEM, visamos manter o conteúdo apropriado para audiências maiores de 13 anos. Isso pode incluir conteúdo do feed Para você. Se um vídeo for excluído ou definido como privado no feed Para você, ele será removido automaticamente do feed CTEM. O conteúdo disponível ao público no TikTok de qualquer região pode aparecer no feed CTEM, mesmo que esse feed não esteja disponível na localização específica.

Como o TikTok escolhe qual conteúdo aparece no feed CTEM?

O feed CTEM apresenta uma ampla variedade de conteúdo nas áreas de ciências, tecnologia, engenharia e matemática. Além de usar sistemas internos para identificar vídeos relacionados a CTEM, trabalhamos com um parceiro terceirizado para avaliar o conteúdo e garantir que é apropriado para o feed CTEM e com uma organização terceirizada de verificação de fatos para analisar a confiabilidade das informações apresentadas. Se o conteúdo não passar em ambos os pontos de verificação, ele não se qualificará para o feed CTEM.