Ferramentas para criadores

Pular para uma seção

Ferramentas do criador no TikTok  •  Como acessar o TikTok Studio  •  Recursos do TikTok Studio  •  Explorar a monetização no TikTok Studio

Ferramentas do criador no TikTok

O TikTok Studio fornece ferramentas de criação projetadas para ajudá-lo a criar, editar, gerenciar e analisar o desempenho do seu conteúdo. Essas ferramentas estão disponíveis para o TikTok no aplicativo móvel e no navegador da Web ou no TikTok Studio app para uma experiência melhor e mais abrangente.

Você pode usar o TikTok Studio para:
•  Carregar, agendar e editar publicações
•  Gerenciar conteúdo
•  Visualizar análises e desempenho de conteúdo
•  Compartilhar comentários sobre o recurso
•  Gerenciar e interagir com comentários
•  Verificar o desempenho da monetização
•  Descobrir ferramentas para crescimento
•  Explorar recursos para ter inspiração

Alguns dos recursos acima funcionam em um navegador da web, como gerenciamento e análise de conteúdo.

As ferramentas do criador estão disponíveis para contas pessoais e empresariais.

Como acessar o TikTok Studio

No app TikTok:
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e selecione TikTok Studio.
3. Toque na ferramenta que você quer usar.

Em um navegador da Web:
1. Acesse www.tiktok.com/tiktokstudio.
2. Faça login na sua conta TikTok. Você também pode acessar ferramentas específicas na página inicial do TikTok:
   ༚  Para análises: clique em Carregar e selecione Análises no menu da barra lateral. Você pode clicar nas principais métricas, conteúdo ou seguidores para ver diferentes análises. Pode ser necessário ativar a análise para ver determinadas métricas.
   ༚  Para enviar vídeos: clique em Enviar na parte superior.

Recursos do TikTok Studio

Os seguintes recursos estão disponíveis no TikTok Studio. A disponibilidade da ferramenta varia de acordo com o aplicativo e as experiências na Web.

Observação: alguns desses recursos podem não estar disponíveis na sua região e determinados recursos exigem que você atenda a critérios específicos para acessar as ferramentas.

Recursos disponíveis no app TikTok

Ferramentas
•  Análises: saiba o total de visualizações, seguidores, curtidas e muito mais. Toque em Ver tudo na parte superior para ver mais detalhes, incluindo insights sobre publicações específicas. Você também pode acessar análises de publicações específicas tocando em Mais insights na parte inferior de cada publicação no seu perfil.
•  Monetização: explore os recursos de monetização e ferramentas. Toque em Ver tudo na parte superior para ver as recompensas e saber mais sobre as ferramentas de monetização.
•  Mais ferramentas: acesse mais recursos e ferramentas, como Artist Hub e Promover.
•  Inspirações de criação: explore vídeos populares semelhantes ao seu para buscar inspirações.

Visite a Academia de Criadores para saber como otimizar seu conteúdo no TikTok e descobrir recursos úteis para criadores.

LIVE
•
Atualizações: confira anúncios sobre as novidades.
•
Análises de LIVE: veja o total de visualizações, novos seguidores, saldo de Diamantes e presenteadores.
•
Ranking de espectadores: saiba mais sobre seus rankings de espectadores de LIVE.
•
Ferramentas e recursos: acesse, atualize e revise as funções relacionadas aos seus vídeos de LIVE, incluindo Replay, Eventos de LIVE, Inscrição, LIVE Creator Hub e muito mais.
•
Atividades: participe de campanhas de LIVE e conclua tarefas para aproveitar mais funções de LIVE.

Observação: os recursos de LIVE estarão disponíveis apenas para criadores com acesso a LIVE.

Configurações
Toque no botão Configurações na parte superior para acessar:
•  Configurações de anúncios: Você pode permitir que anunciantes usem sua publicação nos anúncios deles.
•  Verificação de direitos autorais de som de vídeo: você pode verificar automaticamente sempre que houver uma nova postagem.

Recursos disponíveis na versão web

Página inicial A página inicial do TikTok Studio mostra uma visão geral da conta, incluindo:
•  Análise de conta com métricas importantes.
•  Uma prévia dos vídeos recentes que você publicou.
•  Uma lista dos comentários mais recentes em seus vídeos.

Upload
Você pode carregar, editar e publicar seus vídeos nessa seção. Os vídeos enviados devem:
•  estar no formato MP4 ou WebM
•  ter resolução 720x1280 ou maior
•  ter até 30 minutos
•  ter menos de 10 GB

Depois de carregar um vídeo, você pode adicionar ou ajustar o seguinte:
•  Legendas: adicione legendas ao seu vídeo.
•  Capa: selecione uma imagem de capa para o seu vídeo.
•  Quem pode assistir esse vídeo: escolha quem pode assistir ao seu vídeo.
•  Permitir que os usuários comentem, façam duetos ou costurem seu vídeo.
•  Executar uma verificação de direitos autorais: se esta opção for selecionada, verificaremos se há violações de direitos autorais em seu vídeo nos sons usados. Se forem encontradas violações, você poderá editar o vídeo antes de publicar.

Publicações e comentários
Gerencie, pesquise, filtre e classifique suas publicações e comentários, bem como:
•  Publicações: veja detalhes de desempenho, como curtidas, compartilhamentos e visualizações, ajuste as configurações de privacidade e exclua publicações.
•  Comentários: exclua, curta, descurta e responda aos comentários.

Lembre-se de que a seção de comentários não inclui comentários bloqueados ou aqueles que foram sinalizados pela comunidade.

Análises Tenha uma visão completa das análises de sua conta por meio das seguintes categorias:
•  Métricas principais: desempenho da conta
•  Conteúdo: métricas de vídeos específicos
•  Seguidores: informações demográficas de seus seguidores

Feedback
deixe feedback sobre o TikTok Studio e compartilhe sua experiência como criador. Vamos usar seu feedback para continuar fazendo melhorias.

Explore a monetização no TikTok Studio

Descubra oportunidades para monetizar e otimizar seu trabalho explorando nossos recursos de monetização:
•  Uma visão geral de como você está coletando recompensas atualmente.
•  Recomendações personalizadas para outros programas de monetização do TikTok para participar, como se tornar elegível e notificações quando você se tornar elegível.
•  Recomendações personalizadas de criadores semelhantes para se inspirar.