Ferramentas do criador no TikTok

Pular para uma seção

Sobre as ferramentas do criador do TikTo  Acesse suas ferramentas do criador    Recursos nas ferramentas do criador

Sobre as ferramentas do criador no TikTok

As ferramentas do criador são recursos avançados que ajudam você a fazer coisas como saber mais sobre como seu conteúdo está se conectando com outras pessoas no TikTok, desenvolver uma estratégia para seu conteúdo e engajar-se mais com as pessoas que assistem a seus vídeos. As contas pessoais e corporativas podem visualizar nossas ferramentas do criador.

Obtenha suas ferramentas do criador

1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas do criador.
4. Toque na ferramenta que você deseja analisar.

Recursos nas ferramentas do criador

Você pode acessar esses recursos em suas ferramentas do criador. Lembre-se de que alguns desses recursos podem não estar disponíveis a todos ainda, e alguns têm requisitos de elegibilidade que você tem que atender para poder acessar as ferramentas.

Ferramentas gerais

•  Análises. Use as análises para ter insights sobre como seus vídeos estão se saindo. Você pode optar por ver uma visão geral de seus vídeos (como visualizações de vídeo, visualizações do perfil e contagem de seguidores), como seus vídeos individuais estão se saindo e saber mais sobre sua conta e a comunidade que está criando (como sua contagem de seguidores com o tempo e curtidas, comentários e compartilhamentos totais). Saiba mais sobre suas análises em nosso Portal do criador ou em nossa Série de tutoriais do TikTok.
•  Portal do criador. O Portal do criador é um lugar onde os criadores vão para saber mais sobre coisas como os passos iniciais para começar no TikTok, conectar-se com seu público, como crescer como criador e expandir seu alcance, e as práticas recomendadas para seus vídeos.
•  Promoção. O recurso Promoção é uma ferramenta de publicidade que você pode usar em seu aplicativo do TikTok para ajudá-lo a fazer coisas como conseguir que mais pessoas descubram seus vídeos, guiar mais pessoas até seu website e melhorar suas chances de obter seguidores. Saiba mais sobre como usar a Promoção.
•  P&R. As perguntas e respostas, P&R, permitem que seus espectadores façam perguntas diretamente através de sua página de perfil ou na seção de comentários de seu vídeo. Saiba mais sobre como as P&R podem ajudar a engajar-se com os espectadores de seu vídeo em nosso Portal do Criador e em nosso blog.

Ferramentas de monetização

•  TikTok Creator Next
   ༚  O Creator Next é um programa criado para ajudar os criadores do TikTok a monetizar suas comunidades à medida que elas aumentam. Se você se qualificar e participar do Creator Next, obterá acesso a recursos e ferramentas para ajudar você a crescer no TikTok. Saiba mais sobre o Creator Next em nosso Portal do Criador e Central de Ajuda. Observação: o Creator Next está disponível apenas nas Contas pessoais.