Descobrir e pesquisar

O que é Descobrir?

Descobrir é uma página no TikTok que permite pesquisar e explorar a ampla variedade de conteúdo na comunidade do TikTok. Nesse feed você encontrará vídeos, hashtags, criadores e conteúdo patrocinado populares.

Observação: alguns usuários verão a Aba Amigos no lugar de Descobrir.

Como encontrar a página Descobrir

Para acessar a página Descobrir:
1. Toque em Descobrir localizado na parte inferior da sua tela.
2. Use a barra de pesquisa na parte superior para encontrar conteúdo específico ou explorar vídeos, hashtags, criadores e conteúdo patrocinado populares localizados abaixo.

Como pesquisar no TikTok

Para pesquisar usuários, vídeos, sons, LIVEs e hashtags:
1. Toque no ícone de pesquisa no canto direito superior de sua tela.
2. Digite o que está procurando na barra de pesquisa e toque em Pesquisar. Seja o mais específico possível. Por exemplo, você pode digitar o nome do conteúdo ou o nome de usuário de um criador.
3. Os resultados mais relevantes serão exibidos na abaSuperior.
4. Explore as outras abas de pesquisa — Usuários, vídeos, sons, LIVE e hashtags — para conteúdo relacionado.
Observação: a página de hashtags exibe os vídeos que começaram a tendência e depois outros vídeos populares relevantes à hashtag popular.