Doações no TikTok

Pular para uma seção

O que são as Doações no TikTok?  •  Como funcionam as Doações no TikTok  •  Como doar no TikTok  •  Quais são os requisitos para doar no TikTok?

O que são as Doações no TikTok?

As Doações no TikTok permitem que você envie fundos para organizações sem fins lucrativos em vídeos do feed Para você, LIVE e perfis usando a ferramenta de doações.

Como funcionam as Doações no TikTok

Você pode adicionar Adesivos de Doação aos seus vídeos e LIVEs ou Links de Doação ao seu perfil. Os espectadores podem tocar nesses adesivos e links se quiserem doar para as organizações vinculadas através do provedor terceirizado.

Como doar no TikTok

Há várias maneiras de doar no TikTok. Você pode encontrar Links de Doação nas seguintes áreas:
•  Biografia de um perfil
•  Adesivos em vídeos
•  Adesivos em vídeos de LIVE
•  Links acima de descrições de vídeos

Para doar pelo TikTok:
1. No app TikTok, toque no Adesivo de Doação incluído em um vídeo/LIVE ou toque no Link de Doação encontrado na biografia do perfil.
2. Toque no botão
Doar na parte inferior do pop-up. Se quiser saber mais sobre a organização, toque em Saiba mais na tela de Doações.
3. Você será redirecionado à plataforma terceirizada, onde precisará informar:
•  O valor que deseja doar
•  Seu e-mail
•  Se quer manter o anonimato
•  Se permite que a organização filantrópica entre em contato com você
4. Toque em
Avançar.
5. Escolha a forma de pagamento e toque em
Doar na parte inferior. Você receberá uma mensagem para confirmar a doação.

Quais são os requisitos para doar no TikTok?

Estas são algumas considerações ao doar no TikTok:
•  Você precisa ter 18 anos ou mais para doar ou coletar doações no TikTok.
•  O valor mínimo de doação é US$ 3.
•  Você precisa fornecer um endereço de e-mail com cada doação.
•  Se você não quiser manter o anonimato, seu nome e o valor da doação poderão aparecer na tela de Doações.

Saiba mais sobre como arrecadar fundos no TikTok.