Seus filmes e programas de TV favoritos

Pular para uma seção

Sobre links de filmes e programas de TV no TikTok  •  Como salvar um filme ou programa de TV no TikTok  •  Como encontrar seus filmes e programas de TV salvos

Sobre links de filmes e programas de TV no TikTok

Os criadores podem adicionar links para filmes e programas de TV em seus vídeos do TikTok. Você pode usar esses links para saber mais sobre o filme ou programa de TV, assistir a vídeos do TikTok vinculados ao filme ou programa de TV e salvar o filme ou programa de TV em seus Favoritos.

Como salvar um filme ou programa de TV no TikTok

Para adicionar um filme ou programa de TV aos seus Favoritos:
1. No aplicativo TikTok, acesse um vídeo que contenha um link para um filme ou programa de TV. Dependendo da sua idade, alguns links podem não estar disponíveis para você.
2. Toque no link do filme ou programa de TV acima da descrição do vídeo.
3. Toque em Adicionar aos favoritos.

Como encontrar seus filmes e programas de TV salvos

Para acessar seus filmes e programas de TV salvos:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Favoritos.
3. Toque em Filmes e TV. Talvez você precise deslizar para a esquerda.