Adicionar músicas do TikTok

Como adicionar músicas do TikTok a um app de música

Você pode adicionar músicas do TikTok às suas playlists em vários apps de música, incluindo Amazon Music, Apple Music e Spotify.

Observação: Somente músicas originais que estão disponíveis no app de música podem ser adicionadas à playlist.

Para conectar um app de música ao TikTok

No feed Para Você
1. No app TikTok, acesse o vídeo que contém a música que você quer adicionar à playlist.
2. Toque em Adicionar música na parte inferior.
3. Toque no seu app de música preferido e siga as instruções para conectar sua conta.

Lembre-se de que essa opção pode não estar disponível em todos os lugares.

Na música
1. No app TikTok, acesse o vídeo que contém a música que você quer adicionar à playlist.
2. Toque no som na parte inferior.
3. Toque em Adicionar ao app de música, selecione o app de música preferido e siga as instruções para conectar a conta.

Você também pode conectar um app de música diretamente nas configurações ao tocar em Música e Escolha o aplicativo.

Para adicionar uma música do TikTok à playlist

1. Acesse o vídeo que contém a música que você quer adicionar à playlist.
2. Toque no botão Adicionar ao app de música na parte inferior. Você também pode tocar na música e, depois, no app de música.
A música será adicionada à playlist padrão no seu app de música preferido. Lembre-se de que a playlist padrão pode ser diferente dependendo do app de música selecionado. Se você precisar fazer mudanças:
   ༚   Toque em Editar na mensagem de confirmação e selecione uma playlist diferente (somente Amazon Music e Apple Music).
   ༚   Toque em Desfazer na mensagem de confirmação para remover a música da playlist (somente Spotify). Lembre-se de que essa opção pode não estar disponível em todos os lugares

Para gerenciar o app de música conectado à conta do TikTok

1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Música e, depois, em Salvar no app de música.
5. Para remover uma conta vinculada, selecione o app de música e toque em Desvincular. Para mudar o app de música, selecione um app diferente e toque em Alterar.