Filmes e TV

Pular para uma seção

Como usar links de filmes e programas de TV no TikTok  •  Como adicionar um filme ou programa de TV ao seu vídeo TikTok

Usando links de filmes e programas de TV no TikTok

Como criador, você pode adicionar links para filmes e programas de TV em seus vídeos do TikTok. Os espectadores podem usar esses links para saber mais sobre o filme ou programa de TV, assistir a vídeos do TikTok vinculados ao filme ou programa de TV e salvar o filme ou programa de TV em seus favoritos.

Como adicionar um filme ou programa de TV ao seu vídeo TikTok

Para vincular um filme ou programa de TV ao seu vídeo TikTok:
1. Na tela Publicar, toque em Adicionar link.
2. Toque em Filme e procure um filme ou selecione um na lista Populares na tela de pesquisa. Dependendo da sua idade, alguns filmes e programas de TV podem não estar disponíveis para você.
3. Toque em Adicionar para continuar. Você pode adicionar até 5 filmes.
4. Faça alterações adicionais na tela Publicar e toque em Publicar para concluir. Os títulos selecionados serão exibidos acima da descrição do vídeo.