Filmes e programas de TV

Pular para uma seção

Publicar conteúdo de um filme ou programa de TV  •  Links de filmes e programas de TV

Publicar conteúdo de um filme ou programa de TV

Quando você publica conteúdo de um filme ou programa de TV, adicionaremos automaticamente um link ao seu vídeo. Os espectadores podem usar estes links para:
•  Saber mais sobre o filme ou programa de TV.
•  Assistir a vídeos do TikTok vinculados ao filme ou programa de TV.
•  Comprar ingressos para ver o filme, se estiver em exibição nos cinemas, ou assistir ao filme ou programa de TV, se estiver disponível online.
•  Salvar o filme ou programa de TV em seus Favoritos.

Links de filmes e programas de TV

Quando detectarmos que sua publicação contém conteúdo de um filme ou programa de TV, notificaremos você de que adicionamos automaticamente links de filmes e programas de TV aos vídeos que você publicar. Você pode gerenciar suas notificações ativando ou desativando a configuração Receber notificação.

Coisas importantes a saber:
•  Você pode desativar a configuração Autorizar links de filmes e programas a qualquer momento.
•  Você pode sempre remover um link nas configurações do vídeo, se acreditar que o link foi anexado incorretamente.
•  Os novos links de filmes e programas de TV não afetarão os links existentes no seu vídeo.