Livros

Pular para uma seção

Uso de links de livros no TikTok  •  Como adicionar um livro ao seu vídeo no TikTok

Uso de links de livros no TikTok

Como criador, você pode adicionar links para livros em seus vídeos do TikTok. Os espectadores podem usar esses links para saber mais sobre o livro, obter recomendações de livros semelhantes, enviar uma classificação e salvar o livro em seus Favoritos.

Como adicionar um livro ao seu vídeo do TikTok

Para vincular um livro ao seu vídeo do TikTok:
1. Na tela Publicar, toque em Adicionar link.
2. Toque em Livros e procure um livro ou selecione um título da lista Populares na tela de pesquisa. Dependendo da sua localização, alguns livros podem não estar disponíveis para você.
3. Toque em Adicionar para continuar. Você pode adicionar até 5 livros.
4. Faça alterações adicionais na tela Publicar e toque em Publicar para concluir. Os títulos selecionados serão exibidos acima da descrição do vídeo.