Efeitos

Vá para uma seção

Efeitos
•  Filtros

Efeitos

Os efeitos são usados para personalizar e adicionar detalhes aos vídeos do TikTok. Eles podem ser adicionados antes ou depois de gravar um vídeo, mas alguns estão disponíveis apenas antes da gravação e outros estão disponíveis apenas depois.

Para mais opções de edição, acesse nosso artigo em ferramentas de edição aprimoradas no TikTok.

Para gravar com um efeito:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque em Efeitos na parte inferior da tela da câmera.
3. Selecione um efeito para visualizar. Ele será aplicado automaticamente à sua tela.
4. Toque em qualquer lugar para retornar à tela da câmera e gravar com o efeito.

Você também pode adicionar efeitos aos seus Favoritos para encontrá-los mais tarde.

Para adicionar um efeito aos seus Favoritos:|
1. Depois de tocar no botão Adicionar publicação +, toque em Efeitos e selecione o efeito que você quer salvar nos favoritos.
2. Toque no botão Favoritos na parte superior do painel de efeitos.

O efeito aparecerá agora em seus Favoritos. Para remover um efeito dos Favoritos, acesse o efeito e toque no botão Favoritos.

Filtros

Os filtros são predefinições que podem ser adicionadas ao conteúdo para mudar o visual.

Para adicionar um filtro ao seu vídeo:
1. No app TikTok, toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque em Filtros no painel lateral.
3. Selecione o filtro que você quer usar. Você pode adicionar um filtro antes e depois de gravar ou carregar o vídeo.
4. Ajuste o controle deslizante acima do painel de filtros para visualizar diferentes intensidades do filtro.
5. Toque em qualquer lugar para voltar à tela da câmera e gravar com o filtro.

Selecione Gerenciamento no painel de filtros para escolher quais filtros deseja que apareçam no app.