Notificações

Pular para uma seção

Como filtrar as notificações da caixa de entrada  •  Como ativar ou desativar as notificações push  •  Como silenciar as notificações push

Você receberá notificações em sua caixa de entrada quando tiver novas mensagens, atividades, seguidores e outros. As notificações push são enviadas para o seu dispositivo quando você não está usando o aplicativo TikTok. Isso pode incluir notificações de curtidas, comentários, sugestões de vídeos e muito mais.

Como filtrar as notificações da caixa de entrada

Para filtrar as notificações da caixa de entrada:
1. No app TikTok, toque em
Caixa de entrada na parte inferior.
2. Toque em
Atividades.
3. Toque em
Todas as atividades e selecione Curtidas e Favoritos, Comentários, Sua Vez ou Menções e tagspara filtrar as notificações da sua caixa de entrada.

Toque em
Atividades ou, se tiver atividades não lidas, toque em Novas atividades.

Como ativar ou desativar as notificações push

Para ativar ou desativar as notificações push:
1. No aplicativo TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em
Notificações e ative ou desative as notificações que você quer receber.

Também é possível alterar as notificações do TikTok pelas configurações do seu dispositivo.

Como silenciar as notificações push

Você pode definir uma programação para silenciar as notificações push em seu dispositivo por um período específico.

Para definir um cronograma para silenciar as notificações push:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e selecione Configurações e privacidade.
3. Toque em
Notificações.
4. Toque em
Programação das notificações push.
5. Ative a configuração e defina o horário. Não enviaremos notificações push durante o horário que você definir.

Com relação às notificações push:
•  Para adolescentes com idade entre 13 e 15 anos, o horário programado é entre 21h-8h por padrão. Não é possível alterar essa configuração.
•  Para adolescentes com idade entre 16 e 17 anos, o horário programado é entre 22h-8h por padrão. Não é possível alterar essa configuração.
•  Se você é pai, mãe ou um responsável legal, é possível aumentar o tempo em que as notificações push do adolescente ficarão silenciadas usando o Pareamento Familiar. O horário programado padrão substitui qualquer horário personalizado que entre em conflito com o horário padrão. Por exemplo, se você programar o período entre 23h-7h para um adolescente de 13 anos, o tempo padrão de 21h-8h será aplicado no lugar do que você configurou.