Notificações

Pular para uma seção

Como filtrar as notificações da Caixa de entrada  •  Como gerenciar as notificações push  •  Como silenciar as notificações push

Você receberá notificações em sua caixa de entrada quando tiver novas mensagens, atividades, seguidores e outros. As notificações push são enviadas para o seu dispositivo quando você não está usando o aplicativo TikTok. Isso pode incluir notificações de curtidas, comentários, sugestões de vídeos e muito mais.

Como filtrar as notificações da Caixa de entrada

Para filtrar as notificações da caixa de entrada:
1. No app TikTok, toque em
Caixa de entrada na parte inferior.
2. Toque em
Atividades ou, se tiver atividades não lidas, toque em Novas atividades.
3. Por padrão,
Todas as atividades serão exibidas.
4. Toque em
Todas as atividades para filtrar por Curtidas e Favoritos, Comentários, Sua Vez, Menções e marcações ou Do TikTok.

Toque em
Atividades ou, se tiver atividades não lidas, toque em Novas atividades.

Como gerenciar as notificações push

Para ativar ou desativar as notificações push:
1. No aplicativo TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade.
4. Toque em
Notificações.
5. Selecione as notificações que deseja receber.

Observação: Você também pode alterar suas notificações nas configurações do seu dispositivo.

Como silenciar as notificações push

Você pode definir uma programação para silenciar as notificações push em seu dispositivo por um período específico.

Para definir um cronograma para silenciar as notificações push:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade.
4. Toque em
Notificações.
5. Toque em
Silenciar notificações push.
6. Ative
Definir um cronograma. Não enviaremos notificações push durante o horário programado.

Se você tem entre 13 e 17 anos:
  ༚  O horário programado é definido como 21:00 às 08:00 por padrão para usuários de 13 a 15 anos e não pode ser alterado.
  ༚  O horário programado é definido como 22:00 às 8:00 por padrão para usuários de 16 a 17 anos e não pode ser alterado.
  ༚  Você pode agendar um horário adicional, se necessário. Lembre-se de que o horário programado padrão substitui qualquer horário personalizado que esteja incluído no horário padrão.
7. Selecione um horário
Inicial e Final.

Você também pode silenciar as notificações push em Pareamento familiar.